IMOLESE: Romagnoli, Morana, Rocchi, Grassi, Bizzini, Nerzu (1′ st Chelli), Benedettini (1′ st Betti), Fini (27′ st Fernandi), Guidi, Carozzi, Castaldo.

A disposizione: Luciani, Pagliuso, Ballanti, Osmani, Massueme,, Casadio, Zannoni, Velez, Barbaro.

Allenatore: Mezzetti.

VITERBESE: Marasca, Ippoliti, Perrone (27′ st Spolverini, 48′ st Campoli), Pompei, Natale, Carannante, Ferramisco, Aromatario, Modugno, D’Uffizi, Cannizzaro (34′ st Carboni).

A disposizione: Tortorelli, Mattei, Salerno, Benedetti, Corelli, Pepe, Chicarella, Hyka.

Allenatore: Pesoli.

Arbitro: Sig.ra Chiara Sangiorgi della sezione di Imola; assistenti Sigg. Simone Del Prete  di Imola e Savino Sciotti di Bologna.

Marcatori:  17′ pt e 12′ st Modugno, 35′ st Guidi

Note: Ammoniti: Rocchi, Pompei, Natale; espulsi: D’Uffizi

IMOLA – La Primavera gialloblù batte 2-1 l’Imolese mantenendo inalterato il distacco in classifica sulla Vis Pesaro. La gara si sblocca dopo 17′ grazie alla rete di Modugno che fissa sullo 0-1 il risultato alla fine del primo tempo. Nella ripresa ancora Modugno, con una spettacolare rovesciata, firma il raddoppio e la sua doppietta personale. Gli ospiti accorciano le distanze a 10′ dalla fine con Giudi ma la squadra di mister Pesoli, nonostante l’inferiorità numerica degli ultimi minuti, mantiene il vantaggio centrando così la decima vittoria su undici gare sin qui disputate. Sabato prossimo alle 14.30 è in programma la sfida interna contro il Grosseto.