PRIMAVERA 3, VITERBESE-GROSSETO 3-1. SABATO A PESARO IL PRIMO MATCH POINT

VITERBESE: Chicarella, Ippoliti (3′ st Fimiani), Carannante, Pompei (3′ st Perrone), Natale, Campoli (14′ st Salerno), Ferramisco, Aromatario, Modugno (32′ st Corelli), Carboni (14′ st Pepe), Cannizzaro.

A disposizione: Tortorelli, Benedetti, Mattei, Spolverini, Marasca.

Allenatore: Pesoli.

GROSSETO: Di Bonito, Falconi, Mema (34′ st Bardi), Begnardi, Veronesi, Passalacqua, Cargiolli, Battistoni, Galli (17′ st Mori), Rotondo (41′ st Picci), Bruni.

A disposizione: Comi, Carlucci, D’Ovidio, Tenci.

Allenatore: Consonni.

Arbitro: Sig.ra Cento della sezione di Tivoli; assistenti Sigg. Raganelli di Roma 1 e Ceraulo di Roma 2.

Marcatori: 4′ pt Campoli (V), 9′ pt rig. Ferramisco (V), 18′ pt Rotondo (G), 25′ st Cannizzaro (V)

Note: Ammoniti: Pompei, Veronesi, Bruni.

RONCIGLIONE – La Viterbese batte 3-1 il Grosseto e torna a +6 sulla Vis Pesaro. I ragazzi di mister Pesoli partono forte e si portano sul doppio vantaggio nei primi 10′. Al 4′ ci pensa Campoli a sbloccare il Match, il raddoppio arriva al 9′ grazie al calcio di rigore realizzato da Ferramisco. Il Grosseto reagisce e riapre l’incontro al 18′ grazie al gol di Rotondo. Nella ripresa i gialloblù chiudono i conti con Cannizzaro che al 70′ segna il 3-1 definitivo. Tre punti importantissimi per la Viterbese che sabato prossimo sarà impegnata nello scontro diretto sul campo della Vis Pesaro, gara che rappresenta il primo match point per la vittoria del campionato.