FOGGIA – VITERBESE: IL REPORT DEL MATCH

Allo stadio “Zaccheria” si interrompe la striscia positiva della Viterbese. L’undici di mister Lopez viene sconfitto dal Foggia con un gol per tempo ma rimane in corsa per la salvezza. L’inizio gara è di marca pugliese con una conclusione di Petermann che sfiora il palo. Al 16′ i rossoneri sbloccano la contesa: su un calcio d’angolo dalla destra il colpo di testa vincente è di Rujtens. Poco dopo la mezz’ora la Viterbese ha l’occasione per il pareggio ma la “zuccata” di Polidori da buona posizione termina a lato.

Nella ripresa i gialloblù rimangono subito in dieci uomini per l’espulsione di Mastropietro che, già ammonito, commette un fallo a centrocampo e termina anzitempo negli spogliatoi. Nonostante questo la Viterbese rimane pienamente in partita e non sembra essere in inferiorità numerica: al minuto 8 Marotta viene chiuso nel momento decisivo da un intervento di Petermann. I gialloblù, rinvigoriti dalle sostituzioni, creano diversi presupposti per spaventare Thiam ma, in pieno recupero, Garattoni chiude la contesa per il 2-0 del Foggia.

IL TABELLINO

FOGGIA – VITERBESE 2-0

FOGGIA: Thiam; Rizzo, Kontek, Rujtens; Garattoni, Schenetti (34’ st Frigerio), Petermann, Di Noia (44’ st Odjer), Costa; Ogunseye, Iacoponi (16’ st Peralta).  A disposizione: Nobile, Pirrò, Vacca, Di Pasquale, Beretta, Agnelli, Leo, Bjarkason, Markic, Battimelli, Capogna. All. Somma
VITERBESE: Bisogno; Riggio, Ricci (20’ st Barillà), Monteagudo; Devetak (32’ st D’Uffizi), Mungo (39’ st Nesta), Megalaitis, Mastropietro, Pavlev; Marotta, Polidori (32’ st Jallow). A disposizione: Dekic, Rabiu, Mbaye, Marenco, Ingegneri, Montaperto. All. Lopez
Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli
Reti: 16’ pt Rujtens (F), 48’ st Garattoni (F).
Note: espulso Mastropietro (4’st) per doppia ammonizione. Ammoniti Mungo (V), Rizzo (F), Di Noia (F).