Us Viterbese-Foggia calcio 1-2: report match

US VITERBESE 1908-FOGGIA CALCIO 1-2
Viterbese (3-5-2): Fumagalli Marenco Ricci Monteagudo Nesta (11’st Andreis) Mbaye (11’st Pavlev) Megelaitis Rodio (35’st D’Uffizi) Mungo (41’st Di Cairano) Polidori Marotta. A disp. Bisogno Sorrini Santoni Semenzato Riggio Manarelli Aromatario Simonelli. All. Filippi.
Foggia calcio (3-5-2): Nobile Garattoni Rizzo Di Pasquale Sciacca Petermann Frigerio Di Noia (1’st Peralta) Costa Vuthaj Tonin (21’st Ogunseye). A disp. Illuzzi Domingo Schenetti Chierico, Leo Daniel Osvaldo, Peschelotta, Nicolao, Iacoponi, Odjer. All. Gallo
Arbitro: Enrico Maggio di Lodi (Ass. Giacomo Monaco di Termoli e Francesco Collu di Oristano. IV° Lorenzo Maccarini di Arezzo).
Reti: 7’st Garattoni, 12’st Marotta, 33’st Di Pasquale.
Note – ammoniti Di Pasquale, Ogunseye (F), Fumagalli (V). Recupero 1’-6’. Spettatori paganti 1204

Undicesima di andata al Rocchi, la Viterbese sfida il Foggia di mister Fabio Gallo.
Brivido al 10’ per la difesa della Viterbese che salva quasi sulla linea su Tonin. Rispondono i gialloblu due minuti dopo con un cross di Rodio sul quale Mbaye manca di un soffio il tapin vincente. Al 15’ fendente di Nesta bloccato in due tempi da Nobile. Partita bloccata, al 35’ ci prova di testa Polidori sulla punizione dalla trequarti di Mungo ma la sfera termina sopra la traversa. Al 40’ pasticcio della difesa foggiana che per poco non favorisce la Viterbese. Si va al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa l’ingresso di Peralta dà la scossa agli ospiti. Al 7’st da una sua conclusione respinta da Fumagalli arriva il tapin vincente di Garattoni per lo 0-1 del Foggia. Cinque minuti e la Viterbese trova il pareggio: Marotta si butta su una palla vacante appena dentro l’area e di sinistro a giro la spara sotto l’incrocio. La reazione del Foggia arriva al 32’st con il colpo di testa del neo entrato Ogunseye sul quale Fumagalli ci mette una pezza. il portierone della Viterbese nulla può sul tapin vincente di Di Pasquale sugli sviluppi del corner successivo. Foggia di nuovo avanti al 33’st tra le proteste gialloblù per la sospetta posizione irregolare del difensore rossonero al momento della conclusione. Al 40’st Fumagalli evita il tris sulla punizione di Petermann. Forcing finale della Viterbese con i neo entrato D’Uffizi e Pavlev che provano a suonare la carica ma è il Foggia a sfiorare il gol in contropiede. Si ferma la mini serie positiva della Viterbese, il Foggia invece prosegue la risalita in classifica: dieci punti nelle ultime quattro gare dopo l’arrivo di Fabio Gallo in panchina.