UNDER 17: VITERBESE-MONTEROSI 4-1, GIALLOBLU’ QUALIFICATI ALLE FINALI NAZIONALI

VITERBESE: Giulietti, Di Buono (35′ st Di Cecca M), Porcu, Califano (33′ st Bernacchi), Troise, Toma, Gallitelli, Silvestroni (13′ st De Angelis), Macchia (28′ st Di Natale), D’Amore (13′ st Riso), Caputo (13′ st Cotugno).

A disposizione: Piarulli, Pelliccioni, Di Cecca D.

Allenatore: Zuchi.

MONTEROSI: Cotugno, De Maio (33′ st Manca), Cofini (21′ st Rossetti), Carello (13′ st Ruggieri), Pasquire, Palone, Ferrante, Cataldi, Gjeci, Fiocco, Fasciani.

A disposizione: Danca, Oriano, Molinaro, Hadjchristos.

Allenatore: Torretti.

Arbitro: Sig. Colelli della sezione di Ostia; assistenti Sigg. Chirmini di Roma 2 e Paschuku di Albano Laziale.

Marcatori: 30′ pt Gallitelli (V), 8′ st Ferrante (M), 25′ st Cotugno (V), 35′ st Toma (V), 41′ st Autogol (V)

Note: ammoniti: Gallitelli, Manca

VITERBO – Obiettivo centrato. L’under 17 gialloblù batte 4-1 il Monterosi e si qualifica alle fasi finali nazionali con un turno di anticipo. I ragazzi di mister Manni passano alla mezzora del primo tempo con Gallitelli, rete che decide il primo tempo. Nella ripresa il Monterosi trova il pari al 53′ con capitan Ferrante. L’equilibrio dura 17′, il gol di Cotugno al 70′ riporta in vantaggio la Viterbese. All’80’ Toma cala il tris, all’86’ il 4-1 definitivo arriva grazie ad un’autorete. Con la vittoria di oggi la Viterbese sale al secondo posto a quota 36, domenica prossima l’ultima giornata a Grosseto in attesa delle finali nazionali che si disputeranno a Maggio.