MONOPOLI: Bellavista, Tangorre, D Bienedetto, Basile, Chiricallo (34′ pt Andrisani), Cutrone, De Vietro, Acella (1′ st Savoia), Glorioso (25′ st Riefolo), Tataru (35′ st De Michele), Cirrottola (35′ st Morella).

A disposizione: Asllani, Cattedra, De Michele, Cascella, Fanelli, Bovio, Napoli, Calefato.

Allenatore: D’Ermilio

VITERBESE: Chicarella, Carannante, Perrone (10 st Fimiani), Pompei, Natale, Marenco, Ferramisco, Aromatario, Hyka (37′ st Modugno), D’Uffizi (23′ st Salerno), Cannizzaro (37′ st Carboni).

A disposizione: Tortorelli, Campoli, Benedetti, Corelli, Mattei, Pepe, Spolverini.

Allenatore: Pesoli.

Arbitro: Sig. Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia; assistenti Sigg. Francesco Cortese di Palermo e Giuseppe Trischitta di Messina.

Marcatori: 18′ st Basile (M), 33′ st Tataru (M), 40′ st Carboni (V)

Note: Ammoniti: Fimiani, Cutrone

MONOPOLI – La Viterbese cade a Monopoli nel secondo turno delle finali scudetto, i biancoverdi padroni di casa vincono 2-1 raggiungendo l’Albinoleffe a quota 3 punti. Dopo la prima mezzora di studio al 33′ arriva la prima vera occasione del match. D’Uffizi sulla sinistra appoggia corto per Hyka che si accentra e lascia partire il destro dal limite, palla fuori di un soffio. Due minuti più tardi Viterbese ancora vicina al gol, cross di Hyka per D’Uffizi che svetta di testa e colpisce la traversa. Al 58′ ancora D’Uffizi pericoloso, dribbling dal limite e destro a giro deviato in angolo da Bellavista. Al 63′ il Monopoli sblocca la gara con Basile che su punizione di Cutrone gira di testa e batte Chicarella. Al 78′ i padroni di casa raddoppiano con Tataru che approfitta di un di un retropassaggio sbagliato di Marenco e a porta vuota fa 2-0. A 5′ dalla fine la Viterbese accorcia le distanze con Carboni che raccoglie un disimpegno sbagliato della difesa di casa e dalla lunga distanza batte Bellavista. Nei minuti finali i gialloblù tentano il tutto per tutto ma non basta, il Monopoli vince 2-1. Sabato 2 aprile allo stadio Rocchi è in programma Viterbese-Albinoleffe, ultima sfida delle fasi finali.