MONTEROSI: Cotugno, Ferri (18′ st Manca), Gjeci (18′ st Rossetti), Carello, Pasquire, Fasciani, Ferrante, Babi, Ruggieri, Fiocco, Cofini (12′ st Lombardi).

A disposizione: Eusepi, Todor, Cellura, Mercuri, De Maio, Sanna.

Allenatore: Massimi.

VITERBESE: Giulietti, Elberti, Porcu (29′ st Macchia), Califano (29′ st Riso), Bartoli (5′ st Di Buono), Troise, Silvestroni, Cotugno (18′ st De Angelis), Gallitelli (29′ st Di Cecca), D’Amore (29′ st Toma), Caputo.

A disposizione: Brassetti, Pelliccioni, Compagnone.

Allenatore: Manni.

Arbitro: Signor Lorenzo Chenoune della sezione di Ciampino; assistenti Sigg. Luca Barbaro di Roma 2 e Roberto Torricelli di Roma 1.

Marcatori: 8′ pt rig D’Amore, 19′ pt aut Cotugno, 25′ pt rig Fiocco, 34′ pt Ferrante, 17′ st Gallitelli, 25′ st De Angelis, 35′ st Silvestroni.

Note: ammoniti: Bartoli.

MONTEROSI – La Viterbese batte 5-2 il Monterosi aggiudicandosi il derby. I Ragazzi di mister Manni partono forte portandosi sul doppio vantaggio grazie al rigore realizzato da D’Amore e all’autorete di Cotugno. I padroni di casa però reagiscono e chiudono il primo tempo sul 2-2 con i gol di Fiocco e Ferrante. Nella ripresa però la Viterbese mette nuovamente le mani sulla partita al 62′ con Gallitelli. A chiudere il match ci pensano De Angelis al 70′ e Silvestroni all’80’. Con la vittoria di oggi la Viterbese si conferma seconda della classe a -5 dalla capolista Pontedera, domenica prossima a Viterbo arriva il Grosseto.