Recap stagione 2019/20: Agosto

Domenica 4 | 1° Turno TIM Cup | Piacenza – Viterbese | 1-1 (4-3 dcr)

Nel primo impegno ufficiale della stagione 2019/20 la Viterbese affronta il Piacenza allo stadio Garilli. I gialloblu, schierando una formazione molto giovane, escono a testa altissima dalla TIM Cup soltanto ai rigori.
Nel corso dei 90′ da segnalare il rigore parato da Roberto Pini (Man Of The Match) che mantiene il risultato sullo 0-0. Durante il primo supplementare è il gialloblu Svidercoschi ad aprire le marcature, con i padroni di casa che pareggiano poi con Sylla.
Alla lotteria dagli undici metri la maggior esperienza dei biancorossi paga e il Piacenza passa il turno.

piacenza viterbese

Domenica 25 | 1a giornata Lega Pro | Viterbese – Paganese | 2-1

La Viterbese batte la Paganese nella prima giornata di campionato del girone C. I gialloblu sono scesi in campo con la voglia giusta per conquistare i 3 punti, affrontando una Paganese che ha lottato fino all’ultimo secondo.
Al 36′ è Mamadou Tounkara (Man Of The Match) a siglare il vantaggio viterbese con un tiro rasoterra che si insacca sfiorando il primo palo.
Il pareggio ospite arriva al 70′ con Alberti, ma i leoni danno il tutto per tutto e segnano il 2-1 all’83’ con Antezza, bravo ad insaccare di testa su cross di Bezziccheri.