TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Nesta, Suagher, Celli, Mammarella; Paghera, Palumbo, Salzano; Furlan; Marilungo, Ferrante
A disp: Marcone, Iannarilli, Diakitè, Vantaggiato, Parodi, Russo, Mucciante, Sini, Defendi, Niosi, Damian

VITERBESE (4-5-1): Pini, De Giorgi, Atanasov, Markic, Baschirotto, Bezziccheri, Bensaja, Besea, Sibilia, Errico, Tounkara
A disp: Vitali, Antezza, Scalera, Milillo, Volpe, Zanoli, Pacilli, De Falco, Urso, Ricci, Molinaro, Bianchi
Allenatore: Antonio Calabro

Arbitro: Marco D’Ascanio Sez. Ancona
Assistenti: Andrea Nasti Sez. Napoli; Antonio Piedipalumbo Sez. Torre Annunziata

CRONACA
1′- Inizia la partita allo stadio Liberati di Terni, arbitra l’incontro il Signor D’Ascanio Marco della sezione di Ancona.
11′- Le due squadre si studiano, leggermente più pericolosa la Ternana, ma i gialloblu non si fanno intimorire e giocano a testa alta.
14′- La Ternana a seguito di un corner riesce a trovare il tiro da fuori area con Celli, Pini risponde prontamente alla chiamata e salva il risultato.
16′- La squadra di casa ha una chance importante, Ferrante colpisce di testa da due passi, Pini para e ancora una volta si fa trovare pronto.
35′- La Ternana passa in vantaggio con Ferrante che da lontano fa partire un missile dove Pini questa volta non può mettere le mani. Ternana-Viterbese 1-0.
39′- Doppio cambio per la Viterbese, Calabro prova a cambiare gli equilibri della gara, entrano Antezza e Volpe al posto di Besea e Bensaja.
44′- Occasione importante per la Ternana e ancora grande risposta di Pini.
45+1′- Il direttore di gara assegna un minuto di recupero, il primo tempo termina con il risultato di 1-0 per i padroni di casa.

45′- Si parte. La seconda frazione di gioco è iniziata.
46′-Incredibile occasione della Viterbese, Tounkara arriva al tiro che diventa una palla invitante per Volpe che non aggancia per poco al tap-in. La Viterbese guadagna il suo primo corner della partita.
54′- Guizzo centrale di Enrico che serve Tounkara, ma il difensore centrale della Ternana chiude bene.
63′- La formazione gialloblu ha iniziato meglio il secondo tempo e sta creando gioco in cerca del pari.
74′- GOAL VITERBESE – Urso parte sulla fascia, serve Tounkara che passa a Sibilia che serve Volpe e tutto solo in area segna e fa 1-1.
83′- Errico sulla fascia di sinistra si guadagna un calcio di punizione invitante, sulla battuta il numero 14 della Viterbese, calcia troppo forte e la palla termina sul fondo.
90′- L’arbitro assegna 4′ di recupero.
90’+2- La Ternana passa in vantaggio nel finale, il tiro arriva da dentro l’area di rigore e Pini non può arrivarci.
90’+4- Termina la partita al Liberati, la Viterbese esce sconfitta ma a testa altissima.