Under15 – Viterbese vs Robur Siena 1-2

Le parole del tecnico Livi dopo la gara disputata contro il Siena:

“Buona partita quella disputata contro un buon Siena. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo in cui abbiamo costretto la compagine Toscana sulla difensiva, sfiorando in più di un’occasione il gol del meritato vantaggio. Nella ripresa due errori nei primi minuti hanno portato il Siena sul doppio vantaggio. La squadra, però, ha continuato a giocare anche se in maniera più confusionaria, arrivando a segnare con Antonazzo il gol dell’1-2. La rete ha dato vivacità alla squadra che ha sfiorato più di una volta il meritato pareggio che, però, non è arrivato. Al triplice fischio resta tanta amarezza per il risultato del campo, ma c’è anche la consapevolezza della buona prestazione della squadra. Ora bisogna migliorare sul piano dell’attenzione ma soprattutto essere agonisticamente più cattivi in zona gol”