U15 Nazionali, Viterbese Castrense – Carrarese 4-1

Vittoria per 4-1 dei gialloblu sulla Carrarese nella seconda di campionato.

Le dichiarazioni di mister Livi:

“Buon approccio alla partita da parte dei ragazzi, pronti a far dimenticare l’immeritata sconfitta di domenica scorsa. Nonostante però tutta la squadra non abbia mai rischiato nulla, nel primo tempo è apparsa lenta e impacciata senza creare dei veri pericoli agli avversari. Sul finire del primo tempo, però, ci ha pensato Ferlicca a toggliere tutte le incertezze portando in vantaggio la sua squadra con un grangol su punizione. La ripresa è stata tutta di un altro spessore, con i padroni di casa che, galvanizzati dal risultato giocavano un calcio più veloce, raddoppiando prima con un gran colpo di testa di Pomponi e sfiorando addirittura la terza marcatura in più di un’occasione. Nel momento migliore, però, abbiamo subito il gol della Carrarese su un ricambolesco rimpallo. Questo episodio non ha intimorito i ragazzi che andavano di lì a poco a realizzare il terzo gol su rigore con Patrizi per poi portare la partita su 4-1 con Gucciardi. Dobbiamo continuare su questa strada con tanto lavoro e sacrificio per cercare di toglierci delle altre soddisfazioni come quella di oggi”