Doppio Vantaggiato e Murilo abbattono la Viterbese. Al “Rocchi” finisce 3-1 per gli amaranto

Una partenza disastrosa costa ai ragazzi di mister Sottili la sconfitta interna contro la capolista Livorno. 3-1 il finale a favore degli amaranto che giocano un primo tempo molto cinico sfruttando al massimo gli errori gialloblu e poi sanno soffrire nella ripresa quando Baldassin e compagni trovano la rete del 3-1 con Bismark e assediano la porta toscana fino al triplice fischio.

Viterbese (4-3-3) Iannarilli, Cenciarelli (dal 46′ Mendez), Celiento (dal 70′ Pandolfi), Rinaldi, Vandeputte (dal 46′ Bismark), Sini, Baldassin, Sanè, Calderini, Di Paolantonio, Mosti (dal 70′ Bizzotto). In panchina: Pini, Micheli, Peverelli, Ngissah, Mendez, Mbaye, Bizzotto, Zenuni, Pandolfi, Atanasov, Benedetti. Allenatore: Stefano Sottili.

Livorno (4-3-1-2) Mazzoni, Franco, Giandonato (dal 70′ Bruno), Valiani, Luci, Vantaggiato (dal 70′ Montini), Murilo (dal 58′ Manconi), Morelli (dal 75′ Borghese), Maiorino (dal 58′ Bresciani), Gonnelli, Pirrello. In panchina: Pulidori, Sambo, Borghese, Manconi, Gemmi, Perez, Montini, Bresciani, Kabashi, Bruno.  Allenatore: Luciano Foschi.

Arbitro: Federico Dionisi, sez. L’Aquila

Reti: 13′ Murilo (L), 24’, 36’ Vantaggiato (L), 51′ Bismark (V).

Note: Ammoniti: 5’ Giandonato (L), 16’ Mosti (V), 37’ Mendez (L), 37’ Mazzoni (L);Corner: 5 a 2 a favore della Viterbese, Espulsi: 14’ s.t. Stefano Sottili (All. Viterbese),Recupero: 0’ p.t. e  5’ s.t.