Lucchese (3-5-2): Albertoni, Espeche, Bertoncini, Capuano, Dell’Amico (dall’83’ Russo), Arrigoni, Damiani, Nolè (dal74′ Buratto), Russu, Parker (dall’85’ Bortolussi), Fanucchi. In panchina: Di Masi, Russo, Mingazzini, Bortolussi, Palumbo, Buratto, Razzanelli, Mudelli. Allenatore: Giovanni Lopez.

Viterbese (4-3-3): Iannarilli, Celiento, Rinaldi, Sini, Sanè (dal 53′ Peverelli), Baldassin, Cenciarelli (dal 77’ Zenuni), Di Paolantonio, Vandeputte (dal 60′ Mendez), Bismark (dal 60′ Jefferson), Calderini. A disp. Pini, Micheli, Mbaye, Bizzotto Pandolfi, Mosti. All Sottil.

Arbitro: Giovanni Nicoletti di Catanzaro.

Reti: 28′ Arrigoni (L), 35′ Baldassin (V).

Note: Ammoniti 18′ Calderini (V) e Grimaldi (L), 75′ Rinaldi (V). Angoli: 2 a 1 per la Viterbese. Recupero: 1’ p.t. e 4’ s.t.

Finisce pari e patta al “Porta Elisa” di Lucca tra i rossoneri di mister Lopez e i gialloblu di mister Sottili. Due reti siglate entrambe nella prima frazione con i gol di Arrigoni e Baldassin di testa. Nel recupero della prima frazione traversa di Vandeputte su calcio di punizione.