MONTEROSI: Lorrai, Formica (10′ st Angeli), Corallini (22′ st Amadio), Pigliacelli (10′ st Pozzoli), Mastropietro, Romano (33′ st Simone), Zavagnini, Andreoni, Gumenyak, Giardim(3′ st Amore), Neri.

A disposizione: Galletti, Sforzini, Andreoli.

Allenatore: Leonetti

VITERBESE: Truppi, Farina, Allegro (22′ st Lozzi), Pompei, Chianese, Fontana, Rossi (15′ st Di Prospero), Ciarmiello, Auricchio (11′ pt Cardiero), Caiazza, Guxha (15′ st Santori).

A disposizione: De Rienzo, Proietti, Emili, Delogu, De Angelis.

Allenatore: Morra.

Arbitro: Signor Spagnoli della sezione di Tivoli; assistenti Sigg. Ravaioli e Valentini di Tivoli.

Marcatori: 21′ Pompei, 33′ Corallini

Note: ammoniti: Rossi.

MONTEROSI – Finisce 1-1 il derby tra Monterosi e Viterbese che si dividono la posta in palio. Succede tutto nei primi 35′. A passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Morra grazie alla rete messa a segno da Pompei al 21′. A 2′ dalla fine del primo tempo il Monterosi trova il gol del pari con Corallini. Grazie al pareggio ottenuto oggi la Viterbese resta al secondo posto della classifica con due lunghezze da recuperare sulla capolista Pontedera, domenica prossima i gialloblù ospiteranno il Grosseto.