FULL TIME | Viterbese vs Potenza 1-3

Vivi con noi nel Match Center Gialloblu le emozioni della gara contro il Potenza Calcio

96′ – Termina l’incontro al Rocchi. Il Potenza batte la Viterbese per 3-1.

90+6′ – Il direttore di gara assegna 6 minuti di recupero.

81′ – Tounkara commette fallo sul portiere avversario, l’ arbitro estrae il cartellino rosso diretto.

79′ – Goal del Potenza. Murano appoggia la palla a Ricci che calcia al volo da fuori area e batte Pini.

78′ – Ammonito Antezza per un fallo a centrocampo.

76′ – GOAL PER LA VITERBESE! Riapriamo la gara, Negro calcia lungo dalle parti di Volpe che si libera della marcatura con un ottimo movimento e trafigge Ioime.

52′ – Calcio di rigore per il Potenza. Sul dischetto Murano, Pini respinge ma il numero 11 si avventa per primo sulla palla e sigla il 2-0.

47′ – Brutta botta per Besea costretto a uscire dal campo in barella, al suo posto Antezza.

45′ – Parte la seconda frazione di gioco, Calabro sostituisce Molinaro e Bunino schierando in campo Urso e Volpe

45′ – Partita priva di emozioni, il direttore di gara non assegna nessun minuto di recupero e manda le squadre negli spogliatoi.

39′ – Si aggiunge sulla lista degli ammoniti Mamadou Tounkara.

31′ – Mister Calabro effettua il primo cambio, sostituisce Bianchi per Simonelli.

30′ – Il primo ammonito della partita è Andrea Errico.

16′ – Il Potenza sblocca la gara. Coccia mette la palla in area e trova Murano che insacca la palla sul secondo palo alle spalle di Pini.

7′ – La prima occasione da goal è per i padroni di casa, Tounkara colpisce la palla di testa indirizzandola verso la porta avversaria, ma il difensore del Potenza si trova al posto giusto e butta la sfera in angolo.

1′ – Partiti! Forza Leoni!

VITERBESE (3-4-3): Pini; Negro, Markic, De Giorgi; Bianchi, Bensaja, Besea, Errico; Bunino, Tounkara, Molinaro
A disp: Biggeri, Vitali, Antezza, Scalera, Bezziccheri, Menghi, Corinti, Volpe, Zanoli, De Falco, Urso, Simonelli
Allenatore: Antonio Calabro.

POTENZA (3-4-3)Ioime; Sales, Giosa, Emerson; Coccia, D’Angelo, Coppola, Silvestri; Ricci, Murano, Golfo
A disp: Santopadre, Viteritti, Panico, Dettori, França, Grande, Gassama, Volpe, Di Somma, Ferri Marini, Longo, Souare
Allenatore: Giuseppe Raffaele