FULL TIME | Vibonese vs Viterbese 3-2

Vivi con noi nel Match Center Gialloblu le emozioni della gara contro la Vibonese

VIBONESE (4-3-3): Mengoni; Ciotti; Redolfi, Altobello, Tito; Tumbarello, Signorelli, Pugliese; Berardi, Bubas, Bernadotto
A disp: Greco, Mahrous, Malberti, Del Col, Rezzi, Prezzabile, Battista, Napolitano, Taurino, Petermann, Sgambati, Emmausso
Allenatore: Facciolo Michele

VITERBESE (3-4-3): Vitali; Negro, Markic, Baschirotto; De Giorgi, Bensaja, Besea, Errico; Bunino, Tounkara, Molinaro
A disp: Pini, Maraolo, Antezza, Menghi, Corinti, Zanoli, Urso, Bianchi, Simonelli
Allenatore: Antonio Calabro

90+5′- La Viterbese non riesce a creare occasioni pericolose nel recupero ed esce sconfitta dal Razza di Vibo.

90′- Il direttore di gara assegna 5 minuti da recuperare.

88′- Goal della Vibonese che torna in vantaggio. Emmausso da calcio di punizione segna la rete del 3-2.

84′- Calabro decide di coprirsi e sostituisce Simonelli con Bianchi.

83′- Urso! Doppio passo, accesso in area e conclusione da parte del nuovo entrato: Mengoni para e salva i suoi.

79′- Calabro sostituisce Besea e al suo posto entra Antezza.

71′- GOOAAAALLL! Dagli sviluppi di calcio d’angolo la Viterbese trova il goal del pareggio. Molinaro calcia, ma colpiscde male la palla che diventa un assist per Tounkara, la Pantera stoppa si gira sul destro e sigla il goal del pareggio.

64′- GOAL della Viterbese! Calcio di punizione battuto da Bensaja, dopo una mischia in area Negro trova la zampata vincente e riapre i conti.

59′- Rovesciamento di fronte su una buona azione della Viterbese. Vitali controlla il tiro di Bubas.

55′- La Viterbese sostituisce Bunino e Errico con Simonelli e Urso.

53′- Ammonito il capitano della Viterbese per proteste.

45′- Le formazioni tornano in campo. Facciolo effettua il primo cambio della gara. Calabro decide di lasciare la stessa formazione con cui ha concluso il primo tempo.

45+1′- L’arbitro assegna 1 minuto di recupero. Le squadre vanno negli spogliatoi con la Vibonese che conduce l’incontro per 2-0.

29′- Traversa per i gialloblu!! Dagli sviluppi di un calcio di punizione, Bunino colpisce di testa, con la sfera che si stampa sulla traversa.

25′- Rigore per la Vibonese. Bubas va sul dischetto e sigla il 2-0. Espulso Baschirotto per il fallo che ha causato il penalty.

23′- Bunino viene servito da Molinaro, dribbla un difensore, entra in area di rigore e va a tu per tu con Mengoni che risponde e salva il risultato.

14′- Arriva la prima conclusione del match per la Viterbese. Markic rimasto fuori area a seguito di un corner calcia e Mengoni blocca in presa sicura.

11′- La Vibonese passa in vantaggio. Bernardotto a seguito di un lancio si trova tu per tu con Vitali e lo batte siglando il momentaneo 1-0.

7′- Arriva il primo guizzo della formazione di casa, ma la difesa della Viterbese non si fa intimorire e riparte pericolosamente in contropiede.

1′- Inizia la sfida allo stadio Luigi Razza tra Vibonese e Viterbese. Dirigerà l’incontro il Signor Michele Giordano della sezione di Novara.

Allenatore: Giacomo Modica