Viterbese-Turris 1-1: report match

VITERBESE 1908-TURRIS 1-1
VITERBESE (4-4-2): Bisogno; Semenzato, Marenco, Ricci, Pavlev; Megelaitis, Andreis (25’st D’Uffizi), Simonelli (7’pt Mungo), Mbaye; Volpicelli, Marotta (24’pt Polidori). A disp. Chicarella, Fracassini, Santoni, Riggio, Di Cairano,  Monteagudo, Manarelli, Aromatario, Rodio, Spolverini, Meola. All. Pesoli
TURRIS (4-4-2): Perina, Frascatore, Contessa (9’st Longo), Manzi, Boccia; Acquadro, Ardizzone (9’st Vitiello), Ercolano (28’st Finardi), Leonetti; Maniero (41’st Santaniello), Gallo. A disp. Donini, Fasolino, Vitiello, Giannone, Di Franco, Haoudi, Stampete, Aquino. All. Di Michele
Arbitro: Ettore Longo di Cuneo (ass. Rispoli di Lodi e Merciari di Rimini, IV° Ancora di Roma 1).
RETI: 32’ pt Polidori, 16’st Longo
NOTE – ammoniti Bisogno, Volpicelli (V), Acquadro (T). Corner: 4-2. Recupero 3’pt – 5’st. Spettatori 783.

Per la 18esima di andata al Rocchi si affrontano Viterbese e Turris entrambe assetate di punti salvezza. E’ un 4-4-2 speculare quello schierato dai due tecnici Pesoli e Di Michele.
Al 5’pt arma il sinistro dal limite Volpicelli ma la sfera colpisce la parte superiore dell’incrocio dei pali. Nel corso della stessa azione si infortuna Simonelli che lascia il posto a Mungo dopo appena 7’ di gioco. Ancora Volpicelli al 12’ di testa su angolo di Mungo: blocca Perina in due tempi. Viterbese sfortunata perché al 24’ mister Pesoli deve fare il secondo cambio con Polidori al posto di un Marotta costretto ad alzare bandiera bianca dopo uno scontro di gioco. Proprio il neo entrato al 32’ aggancia un pallone in area di rigore sul cross di Volpicelli e di sinistro spara alle spalle di Perina. Viterbese in vantaggio. Allo scadere di tempo i gialloblu sfiorano un meritato raddoppio: grande palla recuperata da Mungo, affondo sulla destra di Volpicelli che rientra sul sinistro e colpisce il palo. Dopo 3’ di recupero si va all’intervallo sull’1-0 della Viterbese sulla Turris.
Pronti via nella ripresa e dopo sei minuti il neo entrato Longo insacca il gol del pari sugli sviluppi di un corner. I campani trovano subito la rete del pari. Volpicelli prova a scuotere i suoi con un filtrante per Mungo che non ci arriva di un soffio. Al 25’st è il momento di D’Uffizi che rileva Andreis nell’ultimo slot a disposizione. Al 42’st brivido per la difesa della Viterbese con il palo colpito dalla lunga distanza da Finardi, la sfera viene raccolta da Acquadro che al volo dal limite sfiora il palo. Il match scivola via nei cinque di recupero. Tra Viterbese e Turris termina 1-1.