La Viterbese conquista un ottimo punto in casa della Juve Stabia

La Viterbese torna da Castellammare con un ottimo punto, frutto del pareggio a reti bianche maturato nella gara contro la Juve Stabia. Al Romeo Menti, i ragazzi di mister Filippi sono scesi in campo liberi da ogni pressione ed hanno disputato una partita attenta, rimanendo compatti ed organizzati. La prima occasione del match è nata dai piedi di Volpicelli che, innescato da Mungo, lascia partire un tiro forte ma deviato da Barosi. Sempre il numero sette gialloblù, sul finire del primo tempo, con un tiro a giro mette pensiero al portiere delle vespe. Nella seconda frazione, al 51esimo, Andreis coglie dentro l’area Semenzato, il quale, solo davanti a Barosi, subisce il recupero in extremis di Tonucci prima di poter battere a rete. Al 95esimo, infine, un colpo di testa di Bentivegna si stampa sull’incrocio dei pali, con un grosso sospiro di sollievo per i leoni.

TABELLINO

JUVE STABIA (4-3-3) – Barosi, Maggioni, Cinaglia (39’pt Tonucci), Caldore, Mignanelli, Gerbo (43’st Guarracino), Berardocco (14’st Bentivegna), Altobelli, Silipo (43’st Della Pietra), Pandolfi, Ricci (14’st Scaccabarozzi). A disp. Russo, Dell’Orfanello, Carbone, Maselli, Zigoni, Picardi, D’Agostino, Vimercati, Peluso. All: Leonardo Colucci.

VITERBESE (3-4-2-1) – Fumagalli, Monteagudo, Ricci, Santoni, Semenzato, Mbaye, Mungo, Nesta (42’st Manarelli), Andreis (17’st D’Uffizi), Volpicelli (35’st Di Cairano), Polidori (35’st Marotta). A Disp. Bisogno, Chiccarella, Vespa, Aromatario, Rodio, Marenco, Simonelli, Capparella. All: Giacomo Filippi.

ARBITRO – Kumara di Verona (Toce-Piazzini; IV Iacobellis).

AMMONIZIONI – Monteagudo (V), Gerbo (JS), Berardocco (JS), Mungo (V), Mignanelli (JS), Fumagalli(V). Recupero: 2’pt, 5’st. Angoli: 7-1.