Viterbese sconfitta in casa dal Pescara, al Rocchi finisce 0-1

Nella quarta giornata di campionato, la Viterbese viene sconfitta per 1-0 dal Pescara. Nel primo tempo diversi sprazzi dei gialloblù, che vanno vicino al gol due volte con Mungo, prima dopo un minuto e poi al 21’. Nel mezzo, occasione ospite con Kolaj, che trova un ottimo Fumagalli a rispondergli. Nella seconda frazione, i leoni accarezzano il vantaggio in due situazioni. Al 52’ Ricci inzucca un cross dalla destra, con Plizzari che viene salvato sulla linea da Mora e, al 63’, Volpicelli carica una staffilata dai trenta metri che viene messa in angolo dal portiere adriatico. Due minuti più tardi, un contropiede del Pescara sorprende i padroni di casa, che incassano la rete di Mora.La Viterbese prova a raddrizzarla proponendo un buon gioco ma, purtroppo, l’ottima prestazione offerta non evita la sconfitta.

TABELLINO

U.S. Viterbese 1908 (3-4-2-1): Fumagalli, Riggio, Ricci, Monteagudo; Nesta (15ºst Santoni), Andreis, Megelaitis, Rodio (1ºst Manarelli); Mungo (34ºst Di Cairano), Volpicelli; Marotta (15ºst Polidori)

A disposizione: Bisogno, Chicarella, D’Uffizi, Aromatario, Mbaye, Marenco, Simonelli, Pompei

Allenatore: Giacomo Filippi

Pescara (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Saccani (41ºst Boben), Brosco, Milani; Gyabua, Palmiero (19ºst Kraja), Mora; Cuppone (34ºst Desogus), Kolaj (19ºst Delle Monache); Lescano (34ºst Vergani)

A disposizione: Sommariva, D’Aniello, De Marino, Mehic, Tupta, Staver, Germinario

Allenatore: Alberto Colombo

ARBITRO: Sig. Andrea Bordin di Bassano del Grappa

– 1° ASSISTENTE: Federico Pragliola di Terni