La Viterbese ne rifila 6 all’Equipe Giovani.

Buon test per la Viterbese Calcio, che nell’allenamento congiunto con l’Equipe giovani, sfodera una buona prestazione, mettendo a segno ben sei reti. La formazione gialloblù è scesa in campo con un 3-4-2-1 confermando le indicazioni di mister Filippi della vigilia. Due tempi da trentacinque minuti cadauno. In evidenza Bianchimano autore di una doppietta. In rete per i gialloblù anche Volpicelli, Semenzato, Manarelli nella prima frazione. Nella ripresa in gol Andreis, mentre per l’Equipe giovani rete di Stigliano, che fissa il punteggio sul 6 -1 definitivo. Un buon test per i viterbesi che ora potranno usufruire di un giorno libero, dopo una settimana intensa, prima di partire domenica alla volta di Canepina  e Soriano nel Cimino per la seconda parte del ritiro estivo.