VITERBESE: Truppi, Fontana, Allegro, Lozzi, Chianese, Ciarmiello (10′ st Cardiero), Farina, Pompei, Auricchio, Caiazza (1′ st Dobrevski), Rossi.

A disposizione: Cipriani, Proietti, Verri, Di Prospero, Delogu, Guxha.

Allenatore: Morra.

PONTEDERA: Matteucci, Maistrelli (Arcidiacono), Iacopini (Angelotti), Innocenti, Benucci, Damiani, Mazzi (Hoti), Puccioni (Decani), Piccirilli (Palma), Grossi (Arioni), Rafanelli (Bellotto).

A disposizione: Bollella, Calamai.

Allenatore: Creanza.

Arbitro: Sig. Volpe della sezione di Roma 1; assistenti Sigg. Germano e Ventrone di Roma 1.

Marcatori: 4′ pt e 36′ pt Piccirilli (P), 17′ st Innocenti (P).

Note: ammoniti: Ciarmiello, Mazzi, Maistrelli.

VITERBO – Sconfitta casalinga per la Viterbese battuta dalla capolista Pontedera. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Morra che vanno sotto dopo appena 4′ grazie al gol realizzato da Piccirilli. Nella ripresa il Pontedera raddoppia dopo una manciata di secondi ancora on Piccirilli che firma la sua doppietta personale. Al 57′ gli ospiti trovano la rete del definitivo 3-0 con Innocenti. I ragazzi di mister Morra torneranno in campo domenica 3 aprile sul campo dell’Aquila Montevarchi.