FERMANA: Ajradinosky, Iulitti, Tavoni, Rabini, Toro (35′ st Marcaccio), Toscanella, De Carolis (35′ st Ponzitelli), Capparuccini, Mangiaracina (15′ st Cognigni), Tamburrini, Grassi.

A disposizione: Manardi, Ferretti, Pavone, Iommi, Smerilli, Mammalucco, Amici, Pacchioli.

Allenatore: Mercanti

VITERBESE: Pagano, Ippoliti, Spolverini, Pompei (30′ st Campoli), Natale (18′ st Donato), Carannante, Ferramisco, Carboni (30′ st Corelli), Hyka (40′ st Benedetti), D’Uffizi, Cannizzaro (18′ st Di Marcello).

A disposizione: Giulietti, Patrizi, La Vella, Eleuteri, Selvadagi, Mattei.

Allenatore: Pesoli.

Arbitro: Sig.ra Nazarej della sezione di Fermo; assistenti Sigg. Marrocchi di Macerata e Tidei di Fermo.

Marcatori: 42′ pt e 10′ st Hyka, 47′ pt D’Uffizi, 73′ Carboni, 77′ Cognigni.

FERMO – La Viterbese batte 4-1 la Fermana infilando la sesta vittoria consecutiva in campionato. Nel primo tempo regna la parità fino al minuto 42 quando Hyka firma l’11 rete della sua stagione portando i suoi in vantaggio. Al 2′ di recupero il raddoppio è ad opera di D’Uffizi. Al 55′ la Viterbese si porta sullo 0-3 ancora con Hyka che fa doppietta portandosi a quota 12 reti stagionali. AL 73′ Carboni firma il poker, al 77′ la Fermana accorcia le distanze con Cognigni. Finisce 4-1 per i ragazzi di mister Pesoli che continuano a guidare il Girone B, sabato prossimo i gialloblù saranno impegnati in trasferta sul campo del Gubbio