PONTEDERA: Cavallini, Canu, Batoni, Cantini, Mencarelli, Barbafieri, Salvadori (30′ st Tosi), Conticelli (30′ st Cecconi), Accordino, Bombaci, Di Giuseppe.

A disposizione: Strambi, Borgogni, Pasqualetti, Salerno, Campitello, Castiglioni, Vettori.

Allenatore: Caponi.

VITERBESE: Giulietti, Elberti (28′ st Pelliccioni), Porcu, Califano (10′ st De Angelis), Bartoli (28′ st Toma), Troise, Gallitelli, Bernacchi (39′ st Silvestoni), Macchia (28′ st Di Natale), D’Amore, Caputo.

A disposizione: Brassetti, Di Cecca M, Di Cecca D, Compagne.

Allenatore: Manni.

Arbitro: Signor Grieco della sezione di Piombino; assistenti Sigg. Rossetti e Russo di Piombino.

Marcatori: 15′ st’ Accordino, 33′ st’ Toma

Note: ammoniti: Califano, Bartoli.

PONTEDERA – Pareggio esterno sul campo della capolista Pontedera per la Viterbese che rimonta una rete di svantaggio portando a casa un punto prezioso. Dopo lo 0-0 dei primi 45′ i padroni di casa sbloccano il match al 60′ grazie al gol di Accordino. La Viterbese non demorde e al minuto 78′ trova la rete del pari con Toma, subentrato da pochi minuti a Bartoli. Un pareggio che permette ai ragazzi di mister Manni di raggiungere quota 11 punti in classifica, a 5 lunghezze dal Pontedera e ad un solo punto di distacco dall’Aquila Montevarchi, prossimo avversario dei gialloblù.