PRIMAVERA 3: ESORDIO SUPER PER LA VITERBESE, GUBBIO BATTUTO 6-2

VITERBESE (4-3-3): Chicarella; Carannante, Pompei, Campoli (40′ st Ippoliti), Eleuteri; D’Uffizi (30′ st Selvadagi), Natale, Zanon; Spolverini (8′ st Ferramisco), Donato (8′ st Carboni), Hyka (30′ st Gennari).

A disposizione: Pagano, Corelli, Tartaglia, Lavella, Di Marcello, Mattei, Tortotrelli.

Allenatore: Punzi.

GUBBIO: Sergiacomi (40′ pt Cutolo), Tortoioli (1′ st Lolli), Di Maio, Tugliani, Simeone, Castorina, Rossi, D’Angelo, Buzzi, Paciotti (1′ st Gubinelli), Treppiedi (16′ st Giombetti).

A disposizione: Conti, Mussilli, Tagnani, Regni.

Allenatore: Argentina.

Arbitro: Signor Carrone Tamburro della sezione di Tivoli; assistenti Sigg. Rainaldi e Gasparini di Perugia.

Marcatori: 8′ pt e 30′ pt Hyka, 31′ pt D’Uffizi, 42′ pt Buzzi, 46′ pt Zanon, 17′ st Gubinelli, 40′ st Carboni, 46′ st Ferramisco.

Note: ammoniti: Zanon, Pompei, Carboni, Natale, D’Angelo, Paciotti ; recuperi: 3’ pt; 4’ st.

RONCIGLIONE – Esordio col botto per la formazione primavera che batte 6-2 il Gubbio iniziando nel migliore dei modi la stagione. Partita sempre in controllo per i ragazzi di mister Punzi che nel primo tempo si portano in vantaggio di tre reti grazie alla doppietta di Hyka e al gol di D’Uffizi, Buzzi accorcia le distanze ma Zanon risponde subito ed i primi quarantacinque minuti soi chiudono sul 4-1. Nella ripresa il Gubbio accorcia ancora con Gubinelli appena entrato, sul finale di gara i gialloblù chiudono il match sul 6-1 grazie alle reti di Carboni e Ferramisco. Sabato prossimo la Viterbese osserverà il turno di riposo, tra due settimane è in programma la trasferta sul campo dell’Olbia.