Amichevole: al “Rocchi” la Viterbese supera la Roma Primavera

Buona la prima allo stadio “Rocchi” per la nuova Viterbese allenata da Agenore Maurizi. La gara amichevole contro la Roma Primavera ha registrato il successo gialloblù con le maggiori emozioni nella ripresa. Dopo appena sei minuti dal rientro in campo, infatti, il calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Bensaja mentre al 20′, dopo un assolo di Zalewski, è toccato a Ciervo siglare il pareggio giallorosso. Gol vittoria per i Leoni gialloblù ad opera di Baschirotto sugli sviluppo di un corner. Calcio d’agosto ma sicuramente una iniezione di fiducia in vista delle prossime settimane di lavoro che precederanno l’esordio in campionato del 27 settembre.

IL TABELLINO

Viterbese – Roma Primavera 2-1

Marcatori: 51′ rig. Bensaja (V), 65′ Ciervo (R), 76′ Baschirotto (V).

US VITERBESE 1908 (3-5-2): Maraolo; De Santis, Markić, Baschirotto (79′ Bianchi); Simonelli, Bensaja, Sibilia, Palermo (C) (64′ Antezza), Bezziccheri (73′ Scalera); Menghi (68′ Calì), Tounkara.
A disposizione: Biggeri, Macrì, Ricci, Capparella, Zanon, De Falco, Benvenuti.
Allenatore: Maurizi.

ROMA PRIMAVERA: Boer; Bouah (64′ Ciervo), Codou (82′ Ciucci), Trasciani (46′ Buttaro), Seck (46′ Rocchetti, 82′ Suffer); Tripi (82′ Morichelli), Darboe (40′ Simonetti {C}); Riccardi [C] (64′ Astrologo), Zalewski (77′ Travaglini), Providence (64′ Milanese); Tall (77′ Bamba).
A disposizione: Berti.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Sig. Davide Di Marco di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Ivan Catallo di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Franco Iacovacci di Latina.

Note: partita disputata a porte chiuse. Recupero 1’pt, 4’st. Calci d’angolo: 4-2.