Verso Viterbese – Rieti: i numeri e le statistiche sulla sfida

RIETI IN TRASFERTA NEL 2019/2020

GARE GIOCATE: 15

VITTORIE: 2 (Sicula, Cavese)

PAREGGI: 2 (Teramo, Potenza)

SCONFITTE: 11 (Olbia Coppa Italia, Picerno, Casertana, Catanzaro, Vibonese, Avellino, Rende, Ternana, Bari, Paganese, Monopoli)

GOAL FATTI: 14

GOAL SUBITI: 38

I PRECEDENTI AL ROCCHI

Nella città dei Papi, in campionato, si sono giocate 30 sfide fra Viterbese e Rieti. Il bilancio sorride nettamente ai gialloblù che hanno vinto in 16 occasioni, contro i 9 pareggi e le sole 5 sconfitte ottenute. La prima gara risale al 24 febbraio 1946 ed era valevole per il campionato di Serie C Centro-Sud girone C. La squadra locale, allenata da Masetti si impose per 1 a 0 grazie alla rete del bomber Patara dopo dieci minuti. L’ultimo incontro fra le due squadre risale alla scorsa stagione (3 novembre 2018), quando il Rieti espugnò il Rocchi grazie al goal di Gondo. Il segno X manca dal 9 ottobre 2005: in quell’occasione la gara di Serie C2 (girone C) finì 1 a 1 con il momentaneo vantaggio dei locali con Vidallé e il pareggio sabino con Zarineh.