Full Time| Catanzaro – Viterbese 4-0

Vivi con noi nel Match Center Gialloblu le emozioni della gara contro il Catanzaro Calcio

MATCH CENTER – LIVE BLOG

90 + 3′ – Termina la gara al Ceravolo,  i leoni cedono sul finale: Catanzaro – Viterbese termina 4-0

90′ – Rete di Celiento. Punteggio sul 4-0

85′ – Sfortunato retropassaggio, ne approfitta Bianchimano che sigla la rete del 3-0.

73′ – doppio cambio: dentro Urso e Molinaro, escono Markic e Bensaja.

63′ – Raddoppia Tulli. Punteggio sul 2-0 in favore dei padroni di casa.

60′ – Entra Eros De Santis che fa il suo debutto con la maglia gialloblu al posto di Zanoli.

60′ – Ammonito Zanoli.

56′ – Esce Simonelli dopo una botta, al suo posto entra Bezziccheri

49′ – Ritmi alti sin da subito! Un’occasione per parte in questo avvio di ripresa: Simonelli calcia alto da posizione centrale, mentre Kanoute scattato sul filo del fuorigioco a calciato fuori a tu per tu con Pini.

45′ – Le squadre tornano in campo: inizia il secondo tempo tra Catanzaro e Viterbese!

45′ – Termina la prima frazione di gioco al Ceravolo. Gialloblu sotto di  gol. Forza Leoni!

35′ – Catanzaro che controlla la gara con i leoni che provano a ripartire con la velocità di Simonelli ed Errico.

25′ – Gol di Tulli che trova il tap in sulla respinta della difesa gialloblu.

20 ‘ – Gialloblu bravi a innescare il contropiede: Bensaja taglia il campo, scarica per Bunino che va al cross dalla sinistra, ma la sfera termina in corner.

10′ – Gara che si gioca su ritmi alti da entrambe le parti. Leoni che spingono sull’asse Zanoli-Tounkara, ma il Catanzaro è ben messo in campo e respinge gli assalti dei leoni.

1’ – Inizia la gara al Ceravolo di Catanzaro!

CATANZARO (3-4-3): Bleve; Atanasov, Corapi, Celiento, Kanoute, Di Piazza, De Risio, Contessa, Martinelli, Tulli, Casoli.
Panchina: Mittica, Nicoletti, Urso, Giannone, Statella, Riggio, Novello, Bianchimano, Carlini, Iuliano Quaranta, Bayeye.
Allenatore: Gaetano Auteri.

VITERBESE (3-5-2): Pini; De Giorgi, Markic, Tounkara, Errico, Zanoli, Negro, Bunino, Sibilia, Bensaja, Simonelli.
Panchina: Vitali, Maraolo, De Santis, Antezza, Bezziccheri, Besea, Menghi E., Urso, Molinaro, Bianchi.
Allenatore: Antonio Calabro.

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore.
Assistenti: Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo.

Domenica alle 17:30 i gialloblu affronteranno il Catanzaro in trasferta nella 24a giornata di Lega Pro – Girone C. Una gara insidiosa per i leoni che incontreranno anche gli ex Celiento ed Atanasov, quest’ultimo di recente passato ai giallorossi di mister Auteri.

IL CATANZARO IN CASA

Tra le mura amiche del Ceravolo il Catanzaro ha un ottimo ruolino di marcia. Infatti, su 16 gare disputate, contando anche la Coppa Italia, ha messo insieme undici vittorie, un solo pareggio e quattro sconfitte. Sono 30 le reti segnate, mentre 15 quelle subite.

UOMINI CHIAVE

Dalla sessione di mercato invernale il Catanzaro ha rafforzato tutti i reparti, a partire dalla difesa con l’arrivo dell’ex gialloblu Zhivko Atanasov. Tra i marcatori si contano le cinque reti di Kanoute, le quattro di Nicastro e i tre gol di Bianchimano.

STATO DI FORMA

Contando le gare disputate nel 2020, il Catanzaro arriva alla sfida con i leoni con un bottino di 6 punti, conquistati grazie alle due vittorie su Bisceglie (vittoria per 2-1 nella 21a giornata giocata il 12 gennaio 2020) e sulla S. Leonzio nell’ultimo turno di campionato (vittoria per 1-2 nella 23a giornata giocata il 26 gennaio 2020). Negli altri due turni i giallorossi sono usciti sconfitti dalla sfida con il Monopoli (sconfitta per 1-2 nella 22a giornata giocata il 19 gennaio 2020) e nella sfida di recupero del 20° turno di campionato contro il Teramo (sconfitta per 1-0 nella  22 gennaio 2020).

I leoni arrivano alla gara contro il Catanzaro con otto punti conquistati in quattro gare molto impegnative giocate contro Bari (pareggio per 1-1 nella 21a giornata giocata il 12 gennaio 2020), Picerno (vittoria per 0-1 nella 22a giornata giocata il 18 gennaio 2020), Paganese (pareggio 0-0 nel recupero della 20a giornata, gara giocata il 22 gennaio 2020) e contro il Catania (vittoria per 2-0 nella 23a giornata giocata il 26 gennaio 2020)

I PRECEDENTI IN CASA DEL CATANZARO

I gialloblu hanno espugnato il Ceravolo in un solo frangente nella stagione 1996/1997.

• 20/04/1996 – Catanzaro vs Viterbese 1-0
  • 09/02/1997 – Catanzaro vs Viterbese 0-2
  • 15/02/2004 – Catanzaro vs Viterbese 1-1
  • 02/05/2019 – Catanzaro vs Viterbese 2-0

L’ULTIMA GARA DISPUTATA CONTRO I GIALLOROSSI AL ROCCHI

Nell’ultima gara giocata contro il Catanzaro al Rocchi i leoni hanno sfoderato una grande prestazione corale. La Viterbese si è, infatti, imposta 2-1 con la rete di Volpe e  il gran gol con tanto di doppio passo a scartare la difesa avversaria di Andrea Errico.