MATCH STATS: VITERBESE vs CAVESE

A Viterbo un solo precedente ufficiale tra le due squadre, con successo campano per 3-1 l’anno scorso, in C.

100° panchina in campionati professionistici per Nicola Calabro, al rientro sulla panchina gialloblu: per lui bilancio di 35 vittorie, 30 pareggi e 34 sconfitte sommando 42 panchine in B e 57 di Lega Pro. Esordio datato 4 settembre 2016, serie C, Virtus Francavilla-Catanzaro 1-0.

La Viterbese ha segnato 8 reti nei 15’ finali di gara (dal 76’ al 90’ inclusi recuperi), squadra record nella serie C girone C, alla pari della Paganese.

La Viterbese detiene due primati nella serie C girone C: maggior numero di rigori subiti (5, come la Paganese) e cooperativa del gol con 11 marcatori diversi con almeno una rete già segnata.

Cavese squadra più distratta nella serie C girone C nei 15’ finali di primo tempo: 7 le reti subite dai campani dal 31’ al 45’ inclusi recuperi.

Sasà Campilongo ad un passo dalla 100° sconfitta in carriera tecnica con club professionistici (su un ttoale di 332 panchine ufficiali), sommandone finora 41 in B, 44 in Lega Pro, 11 tra coppa Italia maggiore e di serie C e 3 in altri tornei post-season. Primo k.o. 1 settembre 2004, coppa Italia di C, Frosinone-Cavese 2-1, con Campilongo allenatore dei campani.

Cavese senza successi da 6 partite, con score di 3 pareggi e 3 sconfitte ed ultimo successo datato 13 ottobre scorso, 1-0 a casa del Rende.