Viterbese vs Teramo: gli aggiornamenti live dal Rocchi!

A.S. VITERBESE: Maraolo, Atanasov, Antezza, Besea, Milillo, Volpe, Urso, Ricci, Bianchi, Sibilia, Culina
A disposizione: Pini, Vitali, Baschirotto, Tounkara, Errico, Corinti, Svidercoschi, Zanoli, Pacilli, Molinaro, Bensaja, Simonelli
Allenatore: Giovanni Lopez

Teramo: Lewandowski, Florio, Gega, Costa, Martignago, Lasik, Iotti, Santoro, Cianci, Birligea, Cancellotti
A disposizione: Valentini, Tentardini, Minelli, Marini, Sabatini, Sciaretta, Ragozza
Allenatore: Bruno Tedino

1′ – Inizia la gara al Rocchi! Forza Leoni!

6′ – Viterbese pericolosa che va vicina al goal! Culina disegna per Milillo, il centrale gialloblu fa da torre, ma Volpe non arriva sul pallone. Forza Leoni!

8′ – Ancora Viterbese vicina al goal del vantaggio: Antezza se ne va driblando l’avversario ma Lewandowski è bravo a uscire e a spazzare la sfera in calcio d’angolo.

22′ – Il Teramo passa in vantaggio con Cancellotti.

40′ – ammonizione per Bianchi.

45′ – Finisce il primo tempo al Rocchi. Teramo in vantaggio con il goal di Cancellotti.

45′ – Comincia il secondo tempo. Nei gialloblu entra Zanoli al posto di capitan Atansov.

51′ – Cambio per i gialloblu: dentro Tounkara e Simonelli al posto di Volpe e Urso

52′ – gialloblu vicini al pareggio con il neo-entrato Tounkara che dalla sinistra, ben servito da Simonelli, calcia, ma l’estremo difensore del Teramo è attento e chiude.

65′ – Incredibile occasione per il pareggio . Sibilia verticalizza alla perfezione per Tounkara che, però, da ottima posizione calcia a lato del secondo palo. Forza Leoni!

69′ –Ancora gialloblu alla ricerca del goal del pareggio: Tounkara serve indietro Culina che calcia di prima intenzione dal limite dell’area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Dai Leoni!

76′ – Cambio nei gialloblu: dentro Errico per Bianchi.

80′ – Altro cambio per Mister Lopez: dentro Bensaja per Besea.

86′ – Occasione incredibile! Errico si inbuca, crossa basso con Antezza che raccoglie, ma la dfesa biancorossa si rifugia in corner.

90+4 – Fischio finale. I gialloblu escono sconfitti ma a testa altissima dalla sfida di Coppa Italia contro il Teramo per 0-1.