Casertana vs Viterbese: gli aggiornamenti live!

CASERTANA (3-5-2): Crispino; Santoro, Caldore, D’Angelo; Longo, Zito, Lezzi, Paparusso, Adamo; Starita, Castaldo
A disposizione: Zivkovic, Galluzzo, Gonzalez, Cavallini, Zivkov, Ciriello, Matese, Clemente, Laaribi, Floro Flores, Varesanovic, Origlia

VITERBESE (3-5-2): Vitali; De Giorgi, Atanasov, Baschirotto; Zanoli, De Falco, Palermo, Errico, Bensaja; Tounkara, Volpe
A disposizione: Pini, Maraolo, Antezza, Besea, Milillo, Urso, Ricci, Molinaro, Bianchi, Sibilia, Simonelli, Čulina

ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno
1º ASSISTENTE: Antonio D’Angelo di Perugia
2º ASSISTENTE: Andrea Bianchini di Perugia

CRONACA LIVE
1′ –  Inizia la partita allo stadio A. Pinto tra Casertana e Viterbese.
11′ – Arriva la prima conclusione del match per la Casertana, Adamo calcia e Vitali blocca in presa sicura.
13′ – Corner per la Viterbese, Bensaja crossa, ma nessun leone raccoglie in area.
17′ – Contropiede della Viterbese: Tounkara servito in profondità vede Volpe solo al centro dell’area, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.
23′ – Goooooaaaaal per la Viterbese: Traversone di Bensaja su calcio di punizione conquistato da Volpe. Dopo una mischia in area Tounkara serve di testa Atanasov che calcia e la palla finisce sui piedi dello smarcato Volpe che insacca sul primo palo alle spalle di Crispino.
25′- Risponde immediatamente la Casertana, arriva alla conclusione con Starita, ma la palla finisce sul fondo.
32′ – Punizione a favore della Casertana, ammonito Tounkara, traversone di Zito, ma la difesa della Viterbese spazza.
43′ – Tounkara in contropiede, si trova davanti il portiere della squadra di casa, conclude alto sopra la traversa.
45′ – Per l’ arbitro c’è solo un minuto da recuperare. Le squadre vanno negli spogliatoi, Viterbese in vantaggio per 1-0

45′ – Inizia il secondo tempo tra Casertana e Viterbese. Forza Leoni!
47′ – La Casertana inizia meglio il secondo tempo, dentro l’area di rigore Starita calcia verso la porta di Vitali che risponde deviando in angolo.
56′ – La formazione di casa aumenta i giri e controlla il gioco cercando il pareggio.
58′ – Doppio cambio per entrambe le formazioni: La Casertana mette dentro qualità con Floro Flores e la Viterbese risponde mettendo due giocatori freschi.
60′ – Calcio di punizione per la Viterbese: Volpe conquista il fallo, Bensaja crossa, la Viterbese segna, ma l’arbitro interrompe per fuorigioco.
62′ – La Casertana pareggia i conti con D’Angelo, prende palla fuori area e la spara sotto l’incrocio dei pali dove Vitali non può arrivare. Il risultato: 1-1 tra Casertana e Viterbese.
65′ – La palla viene colpita di mano da un giocatore della Viterbese: calcio di punizione dal limite per la Casertana. Floro Flores sulla battuta, prende la rincorsa, e calcia alto sopra la traversa.
70′ – Goal e raddoppio della Casertana. Ha segnato con il numero 21 Floro Flores che porta i padroni di casa in vantaggio.
81′ – Occasione Viterbese: Volpe serve Tounkara di testa, ma per poco non arriva al tiro grazie all’ uscita di Crispino.
90′ – L’ arbitro assegna 5′ di recupero.
90+1′ – Si allungano le squadre, la Viterbese cerca una torre in area.
90+4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAL VITERBESEEEEEE: Michele Volpe segna il goal del pareggio con una conclusione dentro l’area di rigore, servito da Tounkara.
90+5′ – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: Casertana – Viterbese 2-2.