Under 14 Elite – Viterbese Castrense vs Ostia Mare 2-2

Finisce con il risultato di 2-2 il match dell’Under 14 Elite giocato contro l’Ostia Mare.

La Viterbese Castrense è andata in vantaggio al 25′ del primo tempo, ma Lumicisi ha segnato la rete del pareggio nelle prime fasi della ripresa. L’Ostia Mare poi, è  passata in vantaggio con Andriani al 59′. Ma i ragazzi di mister Paolella hanno reagito subito e al 65′ hanno trovato il gol del pareggio. Il tecnico si è detto soddisfatto della gara disputata dai suoi ragazzi, contro una compagine tra le migliori del campionato.

Le parole del tecnico Paolella a fine gara:

“Partita molto combattuta sin dalle prime azioni con la possibilità di andare in gol per entrambe. Verso la metà del primo tempo la Viterbese concretizza una crescente predominanza andando in vantaggio con un bel gol di Ceci che entra in area e segna dopo essersi trovato a tu per tu con il portiere. L’Ostia Mare ha accusato il colpo, ma pian piano ha ripreso campo. Nella ripresa c’è stato sostanziale equilibrio e l’Ostia Mare, prima ha trovato il pareggio con una bella azione partita dalla fascia, poi, sull’onda dell’entusiasmo è andata anche in vantaggio. Poi abbiamo trovato la forza di reagire e di trovare il meritato pareggio. Quello di oggi è un risultato giusto e molto importante per la crescita dei ragazzi, conseguito con una delle big del campionato. Sono soddisfatto, i ragazzi si sono comportati da veri leoni”.

CLASSIFICA E RISULTATI (fonte gazzettaregionale.it)