PLAY OFF – Una bella Viterbese batte 2-1 il Pontedera ed accede al 2° turno

Vince e prosegue la propria corsa nei play-off la Viterbese di mister Stefano Sottili. Al “Rocchi” i gialloblu battono ancora il Pontedera e si conquistano l’accesso al 2° turno che martedì li vedrà di scena, nuovamente a casa, contro la Carrarese. A risolvere la contesa a favore dei padroni di casa una perfetta punizione di Vandeputte ed il solito perfetto inserimento di Baldassin. A metà ripresa la rete degli ospiti su rigore con Grassi.

VITERBESE-PONTEDERA 2-1

RETI 29′ pt Vandeputte (V), 39′ pt Baldassin (V); 23′ st su rigore Grassi (P)

VITERBESE (4-3-3) Iannarilli – Celiento, Atanasov, Sini, Peverelli – Baldassin (19’ st Cenciarelli), Di Paolantonio, Benedetti – Vandeputte (14’ st De Vito), Jefferson (19’ st De Sousa), Calderini (40’ st Zenuni) A disp. Pini, Micheli, Mbaye, Pacciardi, Rinaldi, Sanè, R. Pandolfi, Bismark, Mosti, Mendez All. Sottili

PONTEDERA (3-5-2) Contini – Borre (36’ st Tofanari), Rossini, Risaliti – Corsinelli, Gargiulo, (9’ st Maritato), Caponi, Posocco, Calcagni (36’ st Spinozzi) – Grassi, Pinzauti (9’ st Raffini) A disp. Biggeri, Marinca, Ferrari, Frare, Romiti, Vettori, G. Pandolfi. All. Maraia

ARBITRO Valiante di Salerno

NOTE spettatori 1.100 circa. Ammoniti: Atansov (V); Risaliti (P). Angoli: 5-3. Recupero: 1′ pt; 4′ st