SEMIFINALE COPPA ITALIA – Ai gialloblu la sfida d’andata, Cosenza battuto 3-1

Vittoria preziosa per Celiento e compagni nella gara d’andata della semifinale di Coppa Italia contro il Cosenza. 3-1 il finale per gli uomini di mister Sottili che grazie ad una partita tosta conquistano un buon vantaggio in vista del return-match della prossima settimana in terra calabra. Dopo l’uno-due iniziale firmato da 1 autorete e dal gol di Jefferson, a rimettere in discussione la sfida ci pensava Bruccini pochi minuti prima dell’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa spingevano forte trovando nel finale con De Sousa su rigore il punto del definitivo 3-1.

Viterbese (4-3-3): Pini, Celiento, Rinaldi, Sini, De Vito (dal 47′ Sanè), Baldassin, Benedetti, Cenciarelli, Vandeputte, Jefferson, Calderini (dal 63′ De Sousa). In panchina: Iannarilli, Micheli, Peverelli, Bismark, De Sousa, Mendez, Mbaye, Zenuni, Sanè, Di Paolantonio, Atanasov, Mosti. Allenatore: Stefano Sottili.

Cosenza (3-5-2): Zommers, Boniotti (dal 28′ Calamai), Dermaku, Pascali, Corsi, Bruccini, Loviso, Mungo, D’Orazio, Tutino (dal 59′ Palmiero), Baclet (dal 65′ Perez). In panchina: Saracco, Idda, Palmiero, Ramos, Perez, Pasqualoni, Okereke, Calamai, Braglia. Allenatore: Piero Braglia.

Arbitro: Matteo Proietti di Terni.

Reti: 6′ aut. Pascali (C), 33′ Jefferson (V), 42′ Bruccini (C), 90′ rig. De Sousa (V).

Note: Ammoniti: 22′ Corsi (C), 22′ Baldassin (V), 45′ Pascali (C), 80′ Bismark (V), 90+2′ De Sousa. Espulsi: 13′ Mungo (C), 57′ Loviso (C). Recupero: 3′ pt, 4′ st.