RISOLVE “BOMBER” CENCIARELLI: LA VITERBESE BATTE IL PRO PIACENZA 1-0

Un rigore parato da Iannarilli nel primo tempo e un gol di Diego Cenciarelli nella ripresa: questi gli episodi salienti della gara tra Viterbese Castrense e Pro Piacenza, valevole per la settima giornata di campionato, vinta dai gialloblu di Bertotto per 1-0.

VITERBESE (4-2-3-1): Iannarilli; Celiento, Atanasov, Sini, Pacciardi; Kabashi (41′ st Musacci), Baldassin; Mendez (27′ st Bismark), Vandeputte (8′ st Cenciarelli), Tortori; Razzitti (8′ st Jefferson). A disposizione: Pini, Peverelli, Micheli, Mbaye, Zenuni, Di Paolantonio. All.: Valerio Bertotto.

PRO PIACENZA (4-3-3): Gori; Calandra (17′ st Belfasti), Bellotti, Messina (34′ st Starita), Beduschi; Aspas, La Vigna, Barba; Alessandro, Bazzoffia, Monn (22′ st Mastroianni). A disposizione: Bertozzi, Cavagna, Cesari, Starita, Avanzini, Battistini. All.: Fulvio Pea.

MARCATORI: 31′ st Cenciarelli

Arbitro Francesco Cosso di Reggio Calabria, assistenti Arcangelo Vingo di Pisa e Nicola Nevio Spiniello di Avellino.