VITERBESE: Chicarella; Ippoliti, Carannante, Pompei, Spolverini; Ferramisco (20′ st Carboni), Natale (24′ st Patrizi), Zanon; Cannizzaro (20′ st Donato), Hyka (20′ st Selvadagi), D’Uffizi (28′ st Di Marcello).

A disposizione: Pagano, Lavella, Campoli, Eleuteri, Corelli, Mattei, Fimiani.

Allenatore: Pesoli.

LUCCHESE: Galletti, Ababei, Lunardi, Nuti, Bianchi, Gradi (38′ st Brunco), Fruzzetti (20′ st Falconi), Cateni (1′ st Bernardeschi), Camaiani, Fiore (1′ st Mastrogiacomo), Sinani (28′ st Wardid).

A disposizione: Labozetta, Dinucci, Filippelli, Vaselli, Cerrato, Fiorito.

Allenatore: Carruezzo.

Arbitro: Sig.ra Morano della sezione di Civitavecchia; assistenti Sigg. Cagiola e Mocanu di Roma 1.

Marcatori: 16′ pt, 28′ pt e 4′ st Hyka, 6′ st e 42′ st Camaiani, 9′ st e 14′ st Cannizzaro, 19′ st D’Uffizi

Note: ammoniti: Gradi; espulsi: Chicarella

RONCIGLIONE – L’esordio sulla panchina della Viterbese per mister Pesoli coincide con la quinta vittoria consecutiva dei gialloblù che si confermano in testa al girone B del Campionato Primavera 3. Mattatore della gara Hyka che firma una tripletta, per l’attaccante sono 10 i gol realizzati nelle 8 giornate sin qui disputate. La Viterbese parte forte, una doppietta di Hyka chiude sul 2-0 il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia, i gialloblù spingono forte e al 49′ Hyka cala il tris. Due minuuti più tardi la Lucchese accorcia dal dischetto con Camaiani ma le speranze di rimonta durano solo 3′. Nel giro di 10′ la Viterbese si porta sul 6-1 grazie alla doppietta di Cannizzaro e alla rete di D’Uffizi. All’87’ gli ospiti accorciano ancora con Camaiani che firma la sua doppietta personale. Con la vittoria di oggi la Viterbese si porta a 19 punti in classifica mantenendo il vantaggio sull’Olbia, sabato prossimo i ragazzi di mister Pesoli saranno impegnati in trasferta a Fermo.