MATCH REPORT SETTORE GIOVANILE: BERRETTI, UNDER 15 E UNDER 14 TRIONFANO. L’UNDER 17 PAREGGIA.

BERRETTI, I LEONI TORNANO ALLA VITTORIA

VITERBESE – PONTEDERA 1-0

A.S.VITERBESE: Torelli, Macri, Capati, Moretti ( dal 47’ st Oriolesi), Giannetti, Furia, Almonte ( dal 28’ st Fondi), Zanon, Menghi, Vari ( dal 47’ st Lisi), Vergaro ( dal 35’ Cannizzaro)
A disposizione: Gemelli, Lauri, Contini, Costantini, Giovinazzo
Allenatore: Boccolini

Marcatori: 7’ st Moretti;

Ammoniti: 25’ st Menghi; 30’ st Vergaro; 43’ st Zanon;

LE PAROLE DI MISTER BOCCOLINI
Vittoria importante contro il Pontedera perché venivamo da una sconfitta. I ragazzi hanno interpretato la partita nel modo corretto, ma anche oggi purtroppo abbiamo sprecato molto compreso un calcio di rigore che poteva mettere fine alla gara sul due a zero. Nonostante il Pontedera sia rimasto in partita fino all’ultimo, i ragazzi hanno tenuto bene il campo. Purtroppo non siamo stati bravi a finalizzare e chiudere la gara prima. Ora rimaniamo a cinque punti di vantaggio sulla Ternana, con quattro giornate ancora da disputare. Sono pienamente soddisfatto di questa stagione e di come la stanno interpretando i miei ragazzi.

UNDER 17, I LEONI PAREGGIANO CONTRO LA SAMBENEDETTESE

SAMBENEDETTESE – VITERBESE 2-2

A.S. VITERBESE: Benvenuti, Pasquarelli ( dal 5′ st Ercolani), Ferrara, Antonazzo, Tontoni ( dal 5′ st Tartaglia), D’Angio ( dal 10′ st Tufano), Azzoli ( dal 30′ st Pomponi), Pellegrini ( dal 30′ st Ferlicca), Ghita (dal 5′ st Bersaglia), Maggese, Ferramisco
A disposizione: Raileanu
Allenatore: Lucà

Marcatori: Ferramisco; Tartaglia;

Ammoniti: Ferramisco;

LE PAROLE DI MISTER LUCA’
Non abbiamo approcciato bene la gara. Nel primo tempo abbiamo avuto diverse occasioni che, però, non abbiamo sfruttato al meglio. Siamo andati negli spogliatoi alla fine del primo tempo sotto di due reti.
Nel secondo tempo abbiamo giocato molto bene, pareggiando la gara. Nonostante le assenze i ragazzi hanno finito al meglio la partita, mi dispiace per aver portato a casa i tre punti.

UNDER 15,  VITTORIA DI MISURA SULLA SAMBENEDETTESE

SAMBENEDETTESE – VITERBESE 0-1

A.S.VITERBESE: Fedeli, Piergiovanni, Cecio (dal 18’ st Foglietti), Massa, Pelliccioni, Santini ( dal 5’ st Governatori), Salvagnini (dal 30’ pt Morelli), Porcu, Ceci, Bernacchi ( dal 6’ pt Moretti) ( dal 18’ st Chiavarino), Di Natale (dal 5’ st Giorgio)
A disposzione: Giulietti, Guzman
Allenatore: Livi

Marcatori: 19’ st Porcu;

Recupero: 7’ pt; 3’ st;

UNDER 14, VITTORIA E TRE GOAL AL MONTEROSI

VITERBESE – MONTEROSI 3-1

A.S. VITERBESE: Cordoano ( dal 26’ st Cipriani), Foglietti, Chinucci ( dal 10’ st Fagioni), Governatori, Ricci, Chiavarino, Gabrielli ( dal 8’ st Caterini), Morettini ( dal 15’ st Brunelli), Karafili ( dal 14’ st Ajdini), Aluisi ( dal 26’ st Rossi), Di Rienzo ( dal 22’ st Guerriero)
A disposizione: Grandicelli, Scarponi
Allenatore: Cerci

Marcatori: 18’ pt Karafili; 40’ pt Karafili; 5’ st Morettini;

Ammoniti: 67’ st Ricci;

LE PAROLE DI MISTER CERCI
Un “derby” non è mai una partita scontata. Siamo entrati in campo con la testa giusta anche se abbiamo sprecato molto nella prima frazione di gioco. Il primo tempo si è concluso sull’ 1 a 0 a nostro favore. Nella ripresa abbiamo definitivamente chiuso la gara con altri due goal.