MATCH REPORT SETTORE GIOVANILE

La Berretti conquista la decima vittoria consecutiva, l’Under 14 raggiunge la vetta della classifica battendo la Petriana. L’Under 17 e l’Under 15 pareggiano contro la Casertana. L’Under 16 conquista un punto contro il Trastevere.

BERRETTI, DECIMA VITTORIA IN ALTRETTANTE PARTITE PER I LEONI

VITERBESE – PISTOIESE 2-0
A.S. VITERBESE: Torelli, Macri, Lauri, Menghi E. (dal 91’ s,t, Oriolesi), Giannetti, Lisi, Ferramisco (dal 87’ s.t. Capati), Zanon, Menghi M. (dal 91’ s.t. Celesti),Capparella, Covarelli (dal 64’ s.t. Almonte)
A disposizione: Gemelli, Pontuale, Furia, Costantini, Moretti, Maggese, Giovinazzo, Zambrini
Allenatore: Boccolini
Marcatori: 60’ s.t. Capparella; 90’ s.t. Menghi
Ammoniti: 62’ s.t. Covarelli; 78’ s.t. Macri; 85’ s.t. Lisi; 94’ s.t. Zanon

LE PAROLE DI MISTER BOCCOLINI: “
E’ arrivata la decima vittoria consecutiva su 10 gare disputate in campionato, facendo capire la stupenda stagione che i ragazzi stanno disputando.
Vittoria meritata, nel primo tempo non siamo riusciti a concretizzare le tante palle goal ed abbiamo colpito tre volte il palo.
Nel secondo tempo i ragazzi hanno continuato a dominare la gara, riuscendo a sbloccare il risultato con Capparella e nel finale Menghi M. ha chiuso i conti siglando il 2-0.
Risultato che dà continuità e ci mantiene a più sette dalla Ternana che insegue.
Testa adesso ad Arezzo che chiuderà le partite del 2019”

UNDER 16, I GIALLOBLU PAREGGIANO CONTRO IL TRASTEVERE

VITERBESE – TRASTEVERE 1-1
A.S. VITERBESE: Sebastian, Carosi, Sgaramella, Ferlicca, Lavella, Foscoli, Bersaglia (dal 36’ p.t. Santini), Lattanzi, Odobo, Zega, Cuccioletta (dal 20’ p.t. Procesi)
A disposizione:Bucci, Antonazzo, Fraioli, Onori
Allenatore: Capotosto
Marcatori: 33’ p.t. Ferlicca

LE PAROLE DI MISTER CAPOTOSTO
: Partita giocata con intelligenza e qualità. Sono particolarmente contento della prestazione della squadra. Nel complesso la gara è stata equilibrata, ma abbiamo avuto noi le occasioni migliori per raddoppiare, purtroppo l’ennesimo rigore subito ha consentito agli avversari di pareggiare. I ragazzi meritano i complimenti e le dovute attenzioni.

UNDER 17, I LEONI OTTENGONO UN PUNTO CONTRO LA CASERTANA

CASERTANA – VITERBESE 0-0
A.S. VITERBESE: Benvenuti, Vincenti, Ferrara, Pasquarelli, Contini, Tufano, Cesarini, Spolverini, Ercolani, Di Canio, Maggese
A disposizione: Raileanu, D’Angio, Gentili, Antonazzo, Azzoli, Valentini, Tontoni, Ghita, Cannizzaro
Allenatore: Luca’

LE PAROLE DI MISTER LUCA’
: La partita è stata disputata su un campo disastrato, nel primo tempo abbiamo giocato benissimo con un’alta intensità. Abbiamo avuto diverse occasioni, ma non siamo riusciti a sfruttarle. Nel secondo tempo siamo partiti bene, l’arbitro però ha cambiato le sorti dell’incontro quando, a seguito di un fuorigioco dubbio, ha espulso due nostri giocatori per proteste.
Nonostante l’inferiorità abbiamo retto bene ed abbiamo avuto altre opportunità in contropiede, sono soddisfatto dei ragazzi e della loro prestazione.

UNDER 15, PARI CONTRO LA CASERTANA

A.S.VITERBESE: Giulietti Virgulti, Piergiovanni, Cecio ( dal 30’ p.t. Santini), Massa, Pelliccioni, Miluzzi, Verdecchia, Giorgio ( dal 44’ p.t. Porcu), Di Natale, Bernacchi ( dal 8’ s.t. Salvagnini), Martinozzi ( dal 19’ s.t. Guzman)
A disposizione: Fedeli, Guerriero, Proietti
Allenatore: Paolo Livi

LE PAROLE DI MISTER LIVI
: “Partita equilibrata senza grossi sussulti, avevamo assenze importanti ma nonostante tutto abbiamo tenuto benissimo il campo.
Abbiamo avuto diverse occasioni che, però, non siamo riusciti a concretizzare. I ragazzi hanno dato tutto, sono orgoglioso della mia squadra e della loro crescita”

UNDER 14, POKER SULLA PETRIANA E PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

PETRIANA – VITERBESE 2-4
A.S.VITERBESE: Cordoano, Foglietti, Chinucci, Sergi (dal 36’ p.t. Bellatreccia), Ricci, Chiavarino, Morettini (dal 41’ p.t. Gabrielli), Governatori, Di Rienzo (dal 21’ s.t. Caterini), Moretti, Karafili (dal 7’ s.t. Karafili)
A disposizione: Cipriani,  Brunelli, Grandicelli, Rossi
Allenatore: Cerci
Marcatori: 23’ p.t. Chinucci; 60’ s.t. Di Rienzo; 62’ s.t. Moretti; 72’ s.t. Moretti

LE PAROLE DI MISTER CERCI
: “Abbiamo giocato alle 9 a Roma e l’orario ci ha un pochino scompensato.
Siamo passati in vantaggio e abbiamo subito una rimonta dei nostri avversari. A quindici minuti dalla fine della gara perdevamo 2 a 1. Gli innesti e qualche modifica tattica ci hanno permesso di portarci sul 4 a 2, ed abbiamo conquistato il primo posto in classifica in solitaria”