Full Time | Viterbese vs Bari 1-1

Vivi con noi nel Match Center Gialloblu le emozioni della gara contro il Bari Calcio

95′ – Triple fischio al Rocchi, finisce 1-1 tra Viterbese e Bari. Per la Viterbese in rete Nicholas Bensaja, gialloblu acciuffati da D’Ursi.

94′ – D’Ursi porta la gara in parità- 1-1 al Rocchi.

86′ – Altro cambio per i Leoni, dentro un centrocampista per un attaccante: Sibilia per Molinaro

86′ – Cartellino giallo per Bezziccheri

83′ Doppio cambio per i Leoni: dentro Urso e Zanoli per Errico e Bianchi

79′- Traversone di Costa su punizione molto pericoloso, ma la difesa gialloblu sventa la minaccia. Dai Leoni!

76′ – Traversone di Berra, Schiavone non indirizza verso la porta difesa da Capitan Pini

74′ – Cartellino giallo per Edoardo Bianchi

72′ – Cartellino giallo per Roberto Pini

65′ – Bunino in solitaria dalla metà campo, salta tre uomini e calcia, ma Frattali risponde presente e devia la sfera!

56′ – La Viterbese sostituisce il numero #33 Culina per il #27 Cristian Bunino

45′ – Riprende la gara al Rocchi! Forza Leoni!

45+3′ – HALF TIME!
Termina il primo tempo. Decide per il momento la sfida la rete di Nicholas Bensaja. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i leoni.

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

33′- Simeri calcia da fuori, pallone sporcato che finisce in corner.

29′ – Incredibile azione dei leoni: Culina cambia gioco, Bezziccheri di nuovo serve sulla sinistra Errico. Il #14 dribla due avversari e da posizione defilata calcia alto.

12′ – Il Bari spinge alla ricerca del pareggio, ma la Viterbese si chiude bene.

3′ – Viterbese in pressione: Bezziccheri serve Bensaja che incrocia con il destro e insacca alla destra di Frattali! Viterbese in vantaggio!

1′ – Let’s go! Inizia Viterbese – Bari!

BARI (4-3-1-2): Frattali, Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Schiavone, Bianco, Hamlili, Terrani, Antenucci, Simeri
A disp: Liso, Marfella, Costa, Esposito, Awua, Corsinelli, D’Ursi, Kupisz, Ferrari, Folorunsho, Scavone
Allenatore: Vincenzo Vivarini