FULL TIME | Picerno vs Viterbese 0-1

Vivi con noi nel Match Center Gialloblu le emozioni della gara contro il Picerno Calcio

95′ – L’arbitro fischia la fine! La Viterbese ottiene 3 punti importantissimi battendo il Picerno per 1-0.

92′ – Occasione importante per il Picerno su punizione, ma la barriera respinge.

90′ – L’arbitro assegna 5′ di recupero.

89′ – Bunino ha sui piedi l’occasione per chiuderla: Zanoli serve il centravanti sulla corsa, arriva davanti al portiere avversario che para e la mette in angolo.

87′ – Ultimo cambio per la formazione ospite: Fuori Markic per infortunio, al suo posto Ricci.

79′ – Altre forze fresche per la Viterbese: Fuori anche Bensaja, al suo posto entra Urso.

77′ – Mister Antonio Calabro sostituisce Tounkara con Molinaro.

69′ – De Falco perde palla a ridosso della propria area di rigore, Markic sventa il pericolo chiudendo in scivolata sul tiro dell’attaccante del Picerno.

60′ – Ottima azione della Viterbese con Tounkara che serve De Falco, ma calcia alto.

50′ – GOOOL! Tounkara porta in vantaggio la Viterbese!!! Viene servito in profondità da Bunino, si trova davanti Pane e a colpo sicuro insacca sul secondo palo.

47′ – Tounkara conquista palla, si defila verso la bandierina e crossa trovando Bunino che colpisce di testa non centrando la porta.

45′ – Riparte la gara, doppia sostituzione per la Viterbese: fuori Besea e Bianchi, entrambi ammoniti, per De Falco e Zanoli.

45′ – L’arbitro non assegna minuti di recupero. Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.

39′ – Azione prolungata del Picerno con Pitarresi che calcia da fuori area e colpisce il palo. Pini non poteva farci nulla.

36′ – Cartellino giallo anche per Bianchi, salterà il recupero della 20′ giornata contro la Paganese.

26′ – Cross di Kosovan dalla destra, Santaniello stacca di testa, ma la palla termina alta sopra la traversa.

19′ – Il Picerno riparte in contropiede con Esposito che serve Santaniello sulla corsa, ma tira debolmente e Pini blocca.

17′ – Secondo ammonito tra le fila della Viterbese, Markic ostruisce la corsa dell’avversario e lo atterra.

10′- Risponde la formazione di casa con una conclusione da fuori area. La palla termina a lato della porta difesa da Pini.

9′ – Ammonito Besea per un fallo in fase di ripartenza del Picerno.

3′ – La prima conclusione della gara è della Viterbese, Tounkara tira dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra lo specchio della porta.

1′ – Inizia la sfida tra Picerno e Viterbese al Viviani di Potenza. Dirige la gara il Sig. Miele della sezione di Nola.

PICERNO (3-5-2): Pane; Lorenzini, Fontana, Priola; Guerra, Pitarresi, Vrdoljak, Kosovan, Melli; Santaniello, Esposito
A disp: Cavagnaro, Vanacore, La Vign, Ripa, Zaffagnini, Ruggieri, Donnarumma, Nappello, Calamai, Montagno, Squillace
Allenatore: Domenico Giacomarro

VITERBESE (3-5-2): Pini; De Giorgi, Markic, Baschirotto; Bianchi, Bensaja, Sibilia, Besea, Errico; Tounkara, Bunino
A disp: Maraolo, Vitali, Menghi E., Zanoli, De Falco, Urso, Ricci, Molinaro, Simonelli, Culina
Allenatore: Antonio Calabro

Stats by Football Data

Primo confronto ufficiale tra le due squadre in Lucania.

Squadra di Giacomarro in versione “diesel” a gennaio con 0,85 di media punti-partita, frutto di un
bilancio formato da 1 vittoria, 3 pareggi e 3 sconfitte in 7 match disputati.

Viterbese una delle 3 compagini del girone C ancora senza espulsioni a favore, come Teramo e
Rende, dopo 20 turni di campionato.

Laziali scatenati nei 15’ finali di gara, con 10 marcature realizzate tra il 76’ ed il 90’ più recuperi.

Dirige Miele di Nola

Mister Antonio Calabro ai microfoni della #ViterbeseTV nel pre gara della sfida di domani in casa del Picerno