REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Garufo, Bianchi (dal 45′ Sounas), De Rose, Rolando (dal 83′ Paolucci); Bellomo (dal 66′ Rivas); Reginaldo (dal 45′ Denis), Corazza (dal 66′ Doumbia)
A disp: Farroni, Geria, Salandria, Blondett, Mastour, Gasparetto, Rubin

VITERBESE (3-4-3): Vitali; Atanasov, Markic, Baschirotto; De Giorgi, Besea, De Falco (dal 72′ De Falco), Urso (dal 56′ Bianchi – dall’86’ Molinaro); Pacilli (dal 72′ De Sibilia), Volpe, Bezziccheri (dal 72′ Culina)
A disp: Pini, Antezza, Milillo, Simonelli
Allenatore: Antonio Calabro

Arbitro: Daniele Perenzoni Sez. Rovereto
Assistenti: Dario Gregorio Sez. Bari, Giovanni Mittica Sez. Bari

CRONACA
1′- Inizia la partita allo stadio Oreste Granillo, dirige la gara il signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto.
5′- La prima conclusione della partita arriva a favore della Reggina, Bellomo tira dalla distanza e Vitali blocca in presa sicura.
11′- La Viterbese risponde con Volpe che in area di rigore protegge bene la sfera dal difensore, si gira e tira ma il portiere para e la difesa amaranto spazza.
30′- La Reggina cerca di creare spazi facendo girare palla, ma la Viterbese è messa bene in campo e chiude ogni possibilità di passaggio.
36′- Grande conclusione di Garufo dalla distanza, gli arriva una palla sporca ribattuta dalla difesa gialloblu e si coordina al volo facendo partire un missile che Vitali pari e blocca in due tempi.
45′ – Finisce il primo tempo: squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

45′ – Squadre di nuovo in campo: riprende la gara al Granillo!
45′ doppio cambio per la Reggina: dentro Sounas e Denis per Reginaldo e Bianchi
50′ – squillo dei gialloblu con il solito Volpe che dalla destra prova a saltare l’uomo ma guagagna solo angolo
54′ – Denis salta Markic, serve Bellomo che calcia, ma la palla finisce di poco a lato!
56′ – Assolo di Volpe: l’attaccante arriva al limite dell’area, calcia ma Guarna si rifugia in corner!
56′ – cambio per i gialloblu: entra Bianchi per Urso
64′ – Palla per Pacilli che crossa, Bezziccheri raccoglie ma il suo tiro è deviato e finisce in corner.
66′ – Doppio cambio per la Reggina: dentro Rivas e Doumbia per Corazza e Bellomo
72′ – Tre cambi per i gialloblu: dentro Culima, Sibilia e Bensaja per Bezziccheri, Pacilli e De Falco
78′ – Besea serve volpe che appoggia su Culina. L’attaccante parte in profondità, viene servito sulla corsa, ma viene fermato duramente dal difensore amaranto
83′ – Cambio per la Reggina: esce Paolucci per Rolando
85′ – Vantaggio Reggina. Rigore trasformato da Denis
86′ – Esce Bianchi, entra Molinaro
90′ –  5 minuti di recupero
96′ – TRIPLICE FISCHI AL GRANILLO: VITERBESE SCONFITTA DI MISURA SU RIGORE AL MINUTO 85.