UNDER 17: VITERBESE DI RIMONTA, CARRARESE KO 4-3

VITERBESE: Giulietti, Porcu, Lauri (Di Cecca), Califano (Silvestroni), Toma (Palone), Di Buono (Troise), Gallitelli, Bernacchi (Caputo), De Angelis (Elberti), D’Amore, Compagnone (Macchia).

Allenatore: Manni.

CARRARESE: Ragonesi (Pennacchi), Calcinari (Battilani), Jacob, Cacciatori, Pasquini, Faconti, Negri, Dell’Amico (Luciani), Zaccagna (Folcarelli), Bologna, Dell’Amico F (Venuti).

A disposizione: Bobbio, Alberti, Di Pace, Guidi.

Allenatore: Ratti.

Arbitro: Signor Ferrara della sezione di Roma; assistenti Sigg. Panichelli di Viterbo e Carucci di Roma 2.

Marcatori: 2′ pt Gallitelli, 14′ pt e 30′ pt Negri, 25′ pt Bologna, 5′ st Troise, 18′ st D’Amore, 40′ st Macchia.

Note: ammoniti: Bernacchi, Jacob, Faconti, Cacciatori; espulsi: Negri, Ragonesi, Cacciatori, Jacob.

VITERBO – Vittoria in rimonta per l’Under 17 di mister Manni che batte 4-3 la Carrarese nella prima giornata di campionato. Partita a dir poco rocambolesca condita da sette gol e quattro espulsioni. I gialloblù passano dopo appena 2′ con Gallitelli che trasforma un calcio di rigore. La carrarese pareggia al 14′ con un gran sinistro dai 25 metri di Negri, palla che bacia il palo e finisce alle spalle di Giulietti. Ospiti in vantaggio al 25′ con Bologna che raccoglie un cross di Negri e di destro firma l’1-2. Al 30′ la Carrarese passa ancora con Negri, magistrale il suo calcio di punizione  dai 30 metri con la palla che ancora una volta sbatte sul palo prima di terminare in rete. Al 40′ la Carrarese resta in 10 per l’espulsione di Negri. Nella ripresa la Viterbese accorcia le distanze con Troise che risolve una mischia in area sugli sviluppi di calcio d’angolo. Le successive espulsioni di Ragonesi e Cacciatori costringono la Carrarese a disputare gli ultimi 20′ di partita in otto uominie i ragazzi di Manni ne approfittano trovando prima il pari con D’Amore che incrocia col sinistro e batte Pennacchi, poi trovano il definitivo 4-3 con Macchia che gira in rete un cross di Gallitelli. La Carrarese subisce anche la quarta espulsione, questa volta è Jacob ad essere allontanato dal campo. Domenica prossima è in programma la trasferta ad Olbia.