MONOPOLI (3-5-2): Antonino, Giorno, Pecorini, Piccinni, Antonacci, Carriero, Rota, Fella, Ferrara, De Franco, Andrade
A disposizione : Menegatti, Milli, Mercadante, Cuppone, Triarico, Cavallari, Tuttisanti, Mariano, Nina, Hadziosmanovic, Nanni, Dipinto

VITERBESE (3-5-2): Vitali, De Giorgi, Atanasov, Baschirotto, Zanoli, Bensaja, Besea, De Falco, Errico, Volpe, Tounkara
A disposizione: Pini, Maraolo, Antezza, Milillo, Pacilli, Urso, Ricci, Molinaro, Bianchi, Sibilia, Simonelli, Čulina

ARBITRO: Francesco Carrione sezione di Castellamare
1º ASSISTENTE: Giuseppe Pellino sezione di Frattamaggiore
2º ASSISTENTE: Fabio Mattia Festa sezione di Avellino

CRONACA LIVE

1′ – Inizia la gara al S. Veneziani tra Monopoli e Viterbese.
5′ – Calcio di punizione interessante per la Viterbese conquistato da Besea, sulla battuta Bensaja calcia verso la barriera che respinge. La prima occasione della gara è per gli ospiti.
8′ – Occasione importante anche per i padroni di casa che, su un calcio di punizione dalla fascia destra, mettono in area un traversone teso e dopo una mischia la palla finice alta sopra la porta della Viterbese.
12′ – Il Monopoli passa in vantaggio grazie al goal di Fella. Giorno imbuca per Fella che stoppa in area e da due passi batte Vitali.
18′ – Carriero calcia dalla distanza, colpisce la traversa con un tiro davvero potente. Vicino al radoppio il Monopoli.
27′ – De Falco perde palla a centrocampo e commette fallo al limite dell’area prendendo il cartellino giallo. Giorno calcia, ma colpisce in pieno la barriera.
38′ – Ancora una conclusione per il Monopoli, Piccinni si libera bene con una veronica su Besea e calcia verso la porta della formazione laziale. La palla finisce alta sopra lo specchio della porta.
45′ – Un minuto di recupero, tanti falli nella prima frazione di gioco. Il Monopoli ha creato molte occasioni contro una Viterbese un po’ remissiva.

45′ – Comincia la seconda frazione di gioco, entrambi gli allenatori effettuano una sostituzione. Lopez sostituisce l’ammonito Errico con Simonelli.
49′ – La Viterbese che velocizza il gioco, ma la difesa del Monopoli chiude tutti gli spazi.
59′ – Bellissima azione della Viterbese, Tounkara scarica per De Falco che sventaglia per Bensaja, sponda di testa per Volpe che in area non arriva di testa. Successivamente, Besea calcia da due passi colpendo la traversa, ma il gioco viene fermato dal direttore di gara per fallo in attacco.
67′ – Azione prolungata del Monopoli che sfiora il raddoppio: Carriero calcia e Baschirotto respinge la palla che, però, resta in area e favorisce l’attaccante dei padroni di casa, ma Atanasov libera.
69′- Mister Lopez sostituisce De Falco con Čulina.
76′ – Azione importante per il Monopoli: Carriero con una buona progressione arriva in area e da posizione defilata tenta la conclusione prontamente respinta da Vitali.
79′ – Doppio cambio per la Viterbese: finisce la partita di Volpe al suo posto Pacilli ed esce Besea per Sibilia.
89′ – Ultimo cambio per la Viterbese: Entra Urso ed esce Zanoli.
89′- Simonelli guadagna un buon calcio di punizione.
90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.
91′ – Bensaja sulla battuta che calcia e la barriera respinge, ma la palla ritorna sui piedi del centrocampista che crossa trovando la testa di Atanasov, il Capitano fa la sponda per De Giorgi che tenta il tiro e colpisce il legno. La sfera rimane lì e Tounkara da due passi spara alto.
94′ – Finisce al Veneziani, il Monopoli batte la Viterbese 1-0 dopo un secondo tempo davvero ben giocato da entrambe le formazioni.