Match report | Viterbese vs Bisceglie 1-0

CRONACA

Al Rocchi va in scena una gara importante per la classifica dei gialloblu, vincere significherebbe fare un altro passo importante in chiave salvezza, ma anche per rimanere in piena zona play-off. Il Bisceglie, a sua volta, deve fare punti per uscire dalla “zona calda” della classifica.

Inizia la partita, il primo guizzo arriva al 6’ con Svidercoschi che recupera palla, arriva a tu per tu con Casadei, ma il suo tiro finisce di poco a lato. La partita è molto combattuta a centrocampo, con la Viterbese che si dimostra più pericolosa con le incursioni di Culina e De Giorgi.
La Viterbese pressa e approfitta delle disattenzioni dei giocatori del Bisceglie: Errico arriva al limite dell’area, serve Svidercoschi che prova il tiro, ma viene murato da Casadei.
Al minuto 39’ la Viterbese si allunga bene in contropiede, De Giorgi crossa per Culina che controlla, si gira e calcia sul primo palo, ma Casadei non si fa trovare impreparato e devia in calcio d’angolo.
Successivamente sugli sviluppi del corner, la Viterbese sfiora il goal del vantaggio con un colpo di testa da parte di Bezziccheri. Finisce il primo tempo, con una Viterbese più pericolosa e un Bisceglie meno incisivo.

Inizia il secondo tempo con la Viterbese fa girare palla nelle retrovie in cerca del giusto varco e il Bisceglie attende nella propria metà campo. I gialloblu al 52’ hanno un’occasione importante: Culina cambia gioco verso Errico che punta e salta il suo marcatore, arriva sul fondo e crossa verso Svidercoschi che, al centro dell’area, non riesce a colpire la sfera.
La Viterbese passa in vantaggio al minuto 57 con Errico che in solitaria salta due avversari e insacca sul primo palo con un tiro rasoterra. I gialloblu spingono e cercano di chiudere il match: Bensaja su punizione crossa basso, la palla resta nella area piccola e in mischia i giocatori gialloblu non riescono a spingere la sfera in rete.
Il Bisceglie prova a reagire, ma la Viterbese è attenta e si chiude per poi ripartire: Culina, con un movimento di corpo, taglia in due la difesa avversaria e si fa servire in profondità da De Giorgi, il croato crossa di prima servendo lo smarcato Molinaro che, però, non riesce a concludere verso la porta avversaria e il Bisceglie riesce ancora una volta a tenere viva la partita.
La Viterbese cerca l’affondo per chiudere la gara: Urso recupera palla in fase difensiva, parte in velocità verso la porta avversaria, serve Molinaro che tira, ma nonostante il contropiede in superiorità numerica, Casadei para e tiene a galla i suoi.
L’arbitro assegna 4’ di recupero che non bastano agli ospiti per equilibrare il risultato. Il match finisce 1-0 per la Viterbese che torna alla vittoria dopo 3 gare e guadagna tre punti importanti sia per il morale della squadra in vista delle prossime partite, sia per centrare gli obiettivi posti all’inizio della stagione.