VITERBESE (3-5-2): Vitali, Atanasov, Markic, Baschirotto, De Giorgi, Bezziccheri, De Falco, Errico, Antezza, Pacilli, Volpe
A disp: Pini, Scalera, Milillo, Corinti, Svidercoschi, Urso, Ricci, Molinaro, Bianchi, Sibilia, Bensaja, ÄŚulina

AVELLINO (4-4-2): Tonti, Illanes, Zullo,Morero, Laezza, Micovschi, De Marco, Di Paolantonio, Parisi, Alfageme, Charpentier
A disp: Abibi, Rossetti, Albadoro, Karic, Njie, Silvestri, Acampora, Petrucci
Allenatore: Ezio Capuano

Arbitro: Andrea Colombo Sez. Como
Assistenti: Orazio Luca Donato Sez. Milano; Nicola Tinello Sez. Rovigo

CRONACA
1′- Inizia la partita allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo, i padroni di casa affrontano la compagine allenata da Ezio Capuano.
3′- L’Avellino passa in vantaggio alla prima occasione, Baschirotto sbaglia un passaggio e Micovschi arriva in area e spara un missile che trafigge Vitali.
10′- Punizione dal limite per la formazione ospite, Di Paolantonio calcia e Vitali in due tempi la fa sua.
13′- Contropiede dell’Avellino con Charpentier che scarta due avversari e corre per tutta la fascia fino ad arrivare sul fondo, la mette dentro, ma Baschirotto questa volta è attento e salva in angolo.
25′- La Viterbese risponde, Volpe viene imbucato, arriva davanti a Tonti, ma il portiere dei bianco-verdi risponde e salva la sua squadra. L’attaccante ha l’occasione del tap-in, ma da posizione defilata calcia e trova l’esterno della rete.
30′- Doppio cambio per l’Avellino, escono Zullo e Alfageme ed entrano Rossetti e Karic.
34′- Occasione per la Viterbese, Baschirotto serve Antezza, fa partire un cross dalla fascia di sinistra, Errico arriva bene di testa, ma il portiere para e poi il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
42′- Ancora i padroni di casa con Errico, il centrocampista esterno stoppa e mette un traversone perfetto a servire l’inserimento di Volpe che per un soffio non impatta la palla.
45′- Ci sono quattro minuti da recuperare.

45′- Mister Calabro cerca di cambiare gli equilibri della gara e sostituisce Antezza e Markic per Svidercoschi e Urso.
55′- Calcio di punizione battuto da De Falco che mette dentro un cross teso all’indirizzo di Volpe che impatta bene di testa e colpisce la traversa.
56′- Per la Viterbese entrano Bensaja e Sibilia al posto di Bezziccheri e De Falco
75′- La formazione di casa cerca disperatamente il pareggio, ma l’Avellino si difende bene e respinge le iniziative dei gialloblu. La partita viene interrotta costantemente per via dei tanti infortuni dei giocatori della squadra ospite.
89′- Errico crossa e pesca Volpe solo in area che colpisce svirgolando e non dando potenza al tiro. Tonti blocca in presa sicura.
90′- Il direttore di gara assegna 6 minuti di recupero.
90’+3′- La Viterbese spinge fino all’ultimo secondo in cerca del pareggio, ma L’Avellino è sempre chiuso nella propria metà campo e non lascia spazio alle iniziative dei gialloblu
90+6′- Finisce la partita, gialloblu sconfitti di misura dall’Avellino.